东尔
不惹尘埃,不起风浪…

东尔的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 19本想读 · 132本读过 )

在读
  • 岛
  • 大佛顶首楞严经
  • 2010年国家司法考试最新增补法律法规及重点法条解读
  • 仓央嘉措诗传
  • 侦察连
想读
  • 大河深处
  • 喜鹊谋杀案
  • 貓頭鷹在黃昏飛翔
  • 树
  • 特立獨行錄

东尔的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 53部想看 · 590部看过 )

东尔的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 6张想听 · 89张听过 )

在听
  • Andrew Lloyd Webber... - The Phantom Of The Opera
  • Lady Gaga - The Fame
  • 这位太太 - 是谁
  • Beyoncé - I Am… Sasha Fierce
  • The Cranberries - No Need to Argue
想听
  • 何训田 - 波罗密多
  • 嘉察仁波切... - 彼岸
  • 贝玛千贝仁波切 - 遥唤根本上师
  • 黄子华 - 黄子华栋笃笑—色情家庭
  • 黃子華... - 黃子華棟篤笑—冇碳用

东尔的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

曾经的风景
2017-12-09更新
明澈
2016-08-19更新
我的身旁
2015-01-24更新
口腹之欲
2012-06-03更新
碗莲开得好大朵
2012-05-11更新

东尔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 太血腥了
  • 红楼梦
  • 东尔 (不惹尘埃,不起风浪…)  评论: 红楼梦
    我一直在劝自己淡定,但是快两点了,我还是要上来感慨一通…人生的,这部新红楼对红迷而言真的太血腥了…而网上对此剧的赞美如同在我心头剜肉般的暴力。好…新的事物总是需要大家的呵护,但是我再善良我也伸... (8回应)

东尔的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 36个感兴趣 )

东尔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

海口饮食略述
2018-12-04 23:12:58
一时技痒应人之邀,写下这个小文章,希望有机会给人带来帮助。 https://www.douban.com/note/625031047/这位写得也很好,比我要好,我要在这记着。 今年三十二岁的我来到海口已经三十年了。刚刚来海口的时候,我还是广东人,而还没记事的时候,就已经变成了海南人。这三十年我也见证着海口的彷徨无助和海口的逐渐发展。...

东尔的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫

观自在菩萨,行深般若波罗密多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空既是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法。无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽。乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗密多故,心无罣碍。无罣碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛,依般若波罗密多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗密多是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦真实不虚。故说般若波罗密多咒,即说咒曰:揭谛,揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

电邮:gawaichen@163.com





东尔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

东尔的关注  · · · · · ·  ( 成员1055 )

山药妹
山药妹
豆坟
豆坟
豆嬷嬷
豆嬷嬷
甜薄荷
甜薄荷
queenie
queenie
游趣桌游吧
游趣桌游吧
敏儿
敏儿
pennncil
pennncil

东尔常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621539)
苦逼的监狱生活
苦逼的监狱生活 (525)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254332)
海口豆瓣
海口豆瓣 (25432)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (373829)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406526)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (146875)
战友,再不掰弯你我就退伍了。
战友,再不掰弯你我就... (407)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

东尔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 东尔去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/GawaiChen/

订阅东尔的收藏:
feed: rss 2.0