莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱
退堂鼓演奏藝術家

莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱的音乐  · · · · · ·  ( 70张在听 · 650张想听 · 4476张听过 )

在听
  • 叶树茵 - Invisible
  • 車志立 - 一人
  • J Cole - K.O.D.
  • Shigeto - The New Monday
  • Chace - The Highway Scene & 2 Instrumentals
想听
  • cero - POLY LIFE MULTI SOUL (通常盤)
  • Cigarettes After Sex
  • 坂本龍一 - async
  • Epik High - WE’VE DONE SOMETHING WONDERFUL
  • Slowdive - Slowdive

莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱的电影  · · · · · ·  ( 39部在看 · 1428部想看 · 2053部看过 )

莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 338本想读 · 122本读过 )

在读
  • 脫北者 · 男同志
  • 认识电影(插图第12版)
  • 看不見的城市
  • 第二性(精裝三冊)
  • 獨裁者的進化:收編、分化、假民主
想读
  • 無形的操控
  • 蒲公英醇夏
  • 房間裡最有智慧的人
  • 未來年表
  • 欲罷不能

> 浏览莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱看的杂志(18)

莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱的相册  · · · · · ·  ( 创建83 · 关注0 )

Funky 哥的表情包
2017-11-19更新
我 是 Funky
2017-11-19更新
CD 5
2017-10-18更新
生活碎片
2017-02-16更新
黃色書刊 - 人生...
2016-12-23更新

莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017 Bye
2017-12-31 17:29:34
總是還來不及反應,這一年就要過去了。時間這個被人類發明、定義出來的概念,在人類急速前進的進程裡,變得更珍貴和稀薄了。 離開 3 月離開了生活了兩年多的城市。離開對我來說,不僅僅是離開這個城市,離開這裡的生活,它還會在我耳邊小聲地告訴我「從你離開的那一刻起,這個城市將與你無關。」是啊,在這裡結識的人...    (12回应)
我的 2016
2016-12-31 14:39:18
今年一切都變了,工作方式,生活方式,仿佛走入了一個新的領地。有時候會覺得這一切的轉變在「我不得已的每個今天」裡轉化成為了一種生存之道。至於好壞參半的現在,以及即將過去的今天,我決定微笑面對,除此之外,好像別無他法。 4 月,我毅然決然地決定開始一個人生活。一個人的生活沒有我想象的那麼艱難,大概是和我...    (10回应)

莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱的游戏  · · · · · ·  ( 玩过9 )

玩过
  • 舞力全开2017 Just Dance 2017
  • 1-2-Switch
  • 返校
  • 猫咪后院 ねこあつめ
  • 超酷时代 Super Cool Style

莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过83 )

想要
  • Tastebuds-以音乐会友 (iPhone / iPad)
用过
  • Neko Atsume: Kitty Collector (iPhone / iPad)
  • 足记-原创短视频图片分享社区 (iPhone / iPad)
  • Timehop (iPhone / iPad)
  • Sleep Cycle alarm clock - 睡眠周期闹钟 (iPhone / iPad)
  • 有数 - 重新定义计算器 (iPhone / iPad)

莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱的同城活动  · · · · · ·  ( 77个参加 · 327个感兴趣 )

莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱的豆列  · · · · · ·  ( 创建84 · 收藏50 )

CD 5
共224个 2016-05-05更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

莫呼洛迦-屁股上的青春在歌...
共141个 2016-01-11更新

1.2015 Bye

2.不要為了愛情改變自己

3.關於《柴靜霧霾調查:穹頂之下》

...

截图 51
共47个 2015-12-18更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

更多截图
共42个 2015-12-18更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 阴道独白
  • 夜叉池
  • 小王子


太陽水瓶/月亮白羊/上昇雙子

O 型 血

無情與熱情並存 矯情與真情共存 矛盾而靈活 衝動又冷靜

幼 稚 鬼 廢 文 王 洗 版 大 魔 王

BLOG >> http://gariberzyo.lofter.com/

bilibili >> http://space.bilibili.com/658882/

莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱的关注  · · · · · ·  ( 成员1178 )

盛夏光年
盛夏光年
我和豆瓣
我和豆瓣
Vita Dolce
Vita Dolce
Nonkul
Nonkul
chuWO
chuWO
布迪布迪
布迪布迪
豆瓣观影club
豆瓣观影club
果麦文化
果麦文化

莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱常去的小组(225)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (500847)
我是测试狂
我是测试狂 (283273)
辣手摧花-免费塔罗占卜
辣手摧花-免费塔罗占卜 (34819)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (52076)
Twitter
Twitter (40462)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (76407)
張懸
張懸 (74705)
我们都不喜欢陈装装
我们都不喜欢陈装装 (3501)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 拉布是个好青年
  • 拉布是个好青年:   亲爱的直男啊!!!     2016-01-12 13:23
  • 拉布是个好青年
  • 拉布是个好青年:   组长大大,我要求助!!!     2016-01-12 13:05
  • 古德奈虾
  • 古德奈虾:   陈珊妮新专辑条目还没人建哦,不试试么~     2015-08-07 13:07
  • 卢卡斯
  • 卢卡斯:   么么哒     2015-03-11 11:58
  • Tato
  • Tato:   额你在珠海?     2014-12-07 05:22

> 莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱去过的地方

> 莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/GariberZyo/

订阅莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱的收藏:
feed: rss 2.0