娘口三三
Stiles is the BEST

娘口三三的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 给我很多惊喜的一张专辑!
  • In Love & War
  • 娘口三三 (Stiles is the BEST)  评论: In Love & War
    Amerie时隔多年再发专辑,完全没有期待她会做出这么一张和我心意的专辑~~~ 一直都知道Amerie有清亮的嗓音,可以唱很好的R&B,只是在电音席卷天下的2009年,她竟然做了这么一张纯粹的R&B唱片,基本没带电,我真的... (2回应)

娘口三三的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

截图截图嗯哼
2012-10-18更新
胡乱萌的哼
2012-07-21更新
Tristan MacManus
2012-04-05更新
五月天 3.31@She...
2012-04-01更新
DCFC@Shanghai
2012-03-14更新

娘口三三的电影  · · · · · ·  ( 61部在看 · 261部想看 · 767部看过 )

想看
  • 两生花
  • 杀死比尔
  • 黑衣人:全球追缉
  • 冰血暴 第二季
  • 无因的反叛
看过
  • 极速车王
  • 复仇者联盟4:终局之战
  • 复仇者联盟3:无限战争
  • 超感猎杀 第二季
  • 银河护卫队2

娘口三三的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 149张想听 · 2199张听过 )

在听
  • Adele - 25
想听
  • 陈绮贞 - 时间的歌
  • Glasvegas - Later... When The TV Turns To Static
  • Stark Sands... - Kinky Boots (2013 Original Broadway Cast)
  • 杨洋 - 宇宙只有我和你
  • Fiona Apple - The Idler Wheel Is Wiser Than The Driver Of The Screw And Whipping Cords Will Serve You More Than Ropes Will Ever Do

娘口三三常去的小组(237)  · · · · · ·  ( 全部 )

二手交易
二手交易 (127704)
康熙来了
康熙来了 (164130)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (110908)
Taylor Swift
Taylor Swift (10202)
私房菜
私房菜 (466992)
莴苣饼干男孩---阿出
莴苣饼干男孩---阿出 (296)
So You Think You Can Dance 舞林争霸
So You Think You Can ... (7373)
丢脸不是〃两三〃次
丢脸不是〃两三〃次 (115573)
Diana Vickers
Diana Vickers (71)
加入这个小组就会考试通过~拜大神
加入这个小组就会考试... (2304)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685557)
S.H.E
S.H.E (3333)
豆瓣食谱
豆瓣食谱 (155148)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145956)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一则企鹅
  • 一则企鹅:   头像!!!!     2014-01-11 00:14
  • O
  • O:   签名叫爹干吗?     2012-08-05 11:55
  • O
  • O:   这叫喜新不厌旧 软媳妇最萌了w     2012-08-03 14:05
  • O
  • O:   http://www.douban.com/photos/photo/1541998002/     2012-07-19 17:06
  • O
  • O:   别胡说 纯情的一比好吗 只是搭肩好吗     2012-07-02 09:01

娘口三三的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1. 如果傻,请巴傻。 2. 飞流直下三千尺,谁比巴萨更无耻。 3. 借问酒家何处有,加泰媒体都是狗。 春花秋月何时了,巴傻知多少。 4. 床前明月光,巴萨总是装。 举头望明月,低头喷水枪。 5.干爹不理布影帝,常使巴萨泪满襟。 6.故人西辞黄鹤楼,干爹巴萨有看头。 7.待到山花烂漫时,干爹丛中笑。 8.乱花渐欲迷人眼,......    (1回应)
我荷V5
荷兰队进决赛了,对于拥有着罗本、范佩西、库伊特等球星的的橙衣军团来说这并不意外。然而,意外的是呈现在我们眼前的这支荷兰队却让我们那么的陌生与不习惯。在这支球队身上我们可以搜寻到的形容词只有功利、沉闷、实用,而用一句话来概括就是:功利荷兰不再攻势。 记忆中的荷兰似乎总能带我们回到那橙衣飘飘的年代......

娘口三三的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 水果忍者 - 经典版 (iPhone / iPad)
  • 鳄鱼小顽皮爱洗澡 (iPhone / iPad)

娘口三三的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 春之觉醒
看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
http://garfieldmay.tumblr.com/
♪♪♪!!!MUSIC!!!♪♪♪

Frank Ocean is my new Justin Timberlake.
Soul therapist.

依然fangirl附体,但已告别煞笔的岁月。

Maybe my lovers are all too far away to catch,so that I'm all alone while I'm extremely full ATST...

如今内心时常在吼Run to you,奈何我无人可run to.嗯。

娘口三三的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

娘口三三的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 15个感兴趣 )

娘口三三的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


娘口三三关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 娘口三三去过的地方

> 娘口三三添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Garfieldmay/

订阅娘口三三的收藏:
feed: rss 2.0