工业先驱萨茹曼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前几天 @鞑卢卢 跟一个驻村干部和坚信“西藏奴隶妻”什么的撕了起来。当代的事好多人已经解释了,这里补充一点59以前的。 先说资料来源,主要是近代旅藏纪行,是整理其他资料时觉得好玩顺手摘录的。内容不系统,也不是什么分析,就是罗列一些见闻。 一、工作 几乎所有人都作证说藏区女性辛苦,农活和家务大多是她们的工...    (54回应)

工业先驱萨茹曼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

工业先驱萨茹曼的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 178本想读 · 676本读过 )

在读
  • 新自由主义不死之谜
  • 帝国的十字路口:从哥伦布到今天的加勒比史
  • 朱雀
  • 历史绪论
  • 伯希和西域探险日记1906-1908
想读
  • 经济学与公共目标
  • 国家与市场——政治经济学入门
  • The Arabs
  • 为什么不平等至关重要
  • 我们为什么要合作

工业先驱萨茹曼的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 25部想看 · 67部看过 )


工业先驱萨茹曼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

工业先驱萨茹曼的关注  · · · · · ·  ( 成员252 )

没有回复
没有回复
大财宝天王
大财宝天王
( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
如水圆清
如水圆清
任娣
任娣
suckman
suckman
人间蒸发宇航员
人间蒸发宇航员
犬火
犬火

工业先驱萨茹曼常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

齐泽克
齐泽克 (6000)
高阳
高阳 (1109)
Max Weber
Max Weber (6489)
豆瓣猪组
豆瓣猪组 (350)
盎格鲁-撒克逊历史文化
盎格鲁-撒克逊历史文化 (3134)
庄学本
庄学本 (25)
齐泽克学会
齐泽克学会 (945)
吸狗
吸狗 (15409)

工业先驱萨茹曼关注的小站  · · · · · ·

工业先驱萨茹曼的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 工业先驱萨茹曼添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Ganden-Phodrang/

订阅工业先驱萨茹曼的收藏:
feed: rss 2.0