机核网的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当林克凭借滑翔翼在海拉鲁大陆上空自由翱翔时,我们也被眼前这个几乎拥有所有自然景观的开放式地图所吸引,赞叹于那些如繁星般点缀其间的宏伟遗迹,更为生活其间的动植物与类人种族而着迷。某种程度上,与其说这款游戏的主角是勇士林克,倒不如说是这座设计精妙布置合理的海拉鲁大陆。 游戏中的一个地点让我非常在意,那就是位于地图东北角的螺旋形海岸。在第一眼看到它时,我不由地联想到了那件著名的大地艺术(Land art)作品——《螺旋堤》(Spiral Jetty)。 本文原想借这个话题把《旷野之...
    (3回应)
《集合啦!动物森友会》中,大歌星 K.K. Slider 众多风格各异的单曲被各位玩家争相收集。不过不知道各位朋友有没有发现,这些专辑中有不少封面都颇为眼熟呢?本文就将为各位列举在《集合啦!动物森友会》中的十张与现实中真实专辑颇为相似的专辑封面,并为各位讲述这些真实专辑背后的故事。 《K.K.50年代摇滚》(Rockin' K.K.) → 查克·贝里《Greatest Hits》 K.K. 这张《Rockin' K.K.》(K.K.50年代摇滚)几乎是可以第一眼认出的专辑封面...

机核网的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-01-12更新
www.gcores.com
名义上是游戏,实际上有很多好玩的东西

机核网的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

机核网的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

核市奇谭
核市奇谭

机核网的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

机核网的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Gamecores/