机核网
不止是游戏

机核网的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本文首发于机核网,作者白广大 对于苏联解体(1991)后出生的新生代来说,前苏联和俄罗斯独有的文化与美学仿佛是在另一个世界飘荡。和大部分人的印象不同,苏俄电影之美很难用语言表述清楚,就像所谓的“暴力美学”与“战斗种族”,只是现代网络环境下催生的meme。 曾诞生过爱森斯坦、梁赞诺夫、丘赫莱依、塔可夫斯基、...    (2回应)
本文首发于机核网,作者河童 如果现在票选人类文明史上最著名的一只猫,薛定谔的猫(Schrödinger's Cat)大概会榜上有名吧——相信各位一定不会对这只猫感到陌生。 1935年,奥地利物理学家埃尔温·薛定谔为反驳哥本哈根学派,针对哥本哈根解释,提出了这个有关猫生与死叠加的著名思想实验: 把一只活着的猫放进盒子里...    (1回应)

机核网的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-01-12更新
www.gcores.com
名义上是游戏,实际上有很多好玩的东西

机核网的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

机核网的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


机核网的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

机核网的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Gamecores/