junkie
beauty is but a vain

junkie的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 尼山萨满

junkie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

junkie的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 18本想读 · 407本读过 )

在读
  • 伦理学
  • 乌尔都语300句
  • 朗文高阶英汉双解词典
  • 牛津高阶英汉双解词典 (第六版)
  • 美国传统英汉双解学习词典
想读
  • 品牌洗脑
  • 萧红十年集
  • Wind In My Sleeve
  • My House Has Two Doors (China
  • 无鸟的夏天

> 浏览junkie看的杂志(7)

junkie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

点评这次UFC227之前先要扔个重磅消息,白色绒毛帽子王Khabib Nurmagomedov终于要和爱尔兰杂碎王Conor McGregor打了!!!已经确认在UFC229,这次比赛绝对是UFC历史上值得载入史册的一次重大比赛!Conor在去年8月份和Mayweather Jr.打完之后再也没有比赛,休息了一年之久的他这次重出江湖,直接挑战现腰带持有者,0败绩逆...
最近江歌案暂告一段落,各路媒体又开始各种报道江妈妈会是如何悲惨的度过余生,有些文章还拿出了其他受害者的家属现状作对比,真的一个惨字已经不足以形容这些人在失去亲人之后的痛苦。她会活在对女儿无限的思念中和面对空旷的房子,再也没有机会能和自己的孩子交流,拥抱,看着她成家立业,抱着孙子或是孙女享受天伦之乐。......    (1回应)

junkie的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 132部想看 · 1927部看过 )

junkie的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注3 )

电影的真谛
共6个 2016-03-07更新

1.大话西游之大圣娶亲 西遊記大結局之仙履奇緣

2.大话西游之月光宝盒 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒

3.布达佩斯大饭店 The Grand Budapest Hotel

...

学习女性主义要看的电影
共19个 2016-03-07更新

1.狩猎场 The Hunting Ground

2.No Lies

3.珍古德的野生黑猩猩 Jane Goodall's Wild Chimpanzees

...

junkie的日记
共4个 2014-11-14更新

1.好!今年我最喜欢的电影出炉了!!!!

2.一些真实的故事

3.关于怎么看待Auteur film...

...

傻白神马的
共191个 2014-03-26更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

junkie的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

傻白神马的
2015-07-28更新
我喜欢的导演们
2015-07-01更新
Gally's gallery
2011-07-23更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

junkie的音乐  · · · · · ·  ( 451张听过 )

听过
  • Major Lazer - Guns Don't Kill People... Lazers Do
  • Major Lazer - Bubble Butt (feat. Bruno Mars, 2 Chainz, Tyga & Mystic) [Remix] – Single
  • Major Lazer... - Lean On
  • Taylor Swift - Shake It Off
  • Haruka Nakamura - Melodica

junkie的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
Life to me meant struggle!

活的不脚踏实地的,最终都会吃到苦头。

junkie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

junkie的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

Blackmgk
Blackmgk
叼石头的狗
叼石头的狗
拳王
拳王
Aki
Aki
Dorothee
Dorothee
螃蟹兄
螃蟹兄
Stig☆団子
Stig☆団子
yourstepmom
yourstepmom

junkie的同城活动  · · · · · ·  ( 41个参加 · 72个感兴趣 )

junkie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> junkie添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Gally/

订阅junkie的收藏:
feed: rss 2.0