Γαλήνη的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 205张想听 · 207张听过 )

在听
  • Ensemble Gilles Binchois... - Vocal Music (Medieval) - RUDEL, J. / ADAM DE LA HALLE / CODAX, M. / FAIDIT, G. (L'Amor de Lonh) (Ensemble Gilles Binchois)
  • Mady Mesplé : Album du 80e anniversaire (4 CD)
想听
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: Goldberg Variationen
  • Jean-Marc Aymes... - Girolamo Frescobaldi: Fantasie-Recercari et Canzoni-Fiori Musicali
  • Leon Berben - Ich Gieng Einmal Spatieren
  • Dino Ciani Rediscovered: Beethoven's Complete Sonatas [Box Set]
  • Ian Bostridge - Schubert: Lieder

Γαλήνη的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 123本想读 · 21本读过 )

在读
  • Les élégies de Duino suivi de Les sonnets à Orphée
  • Fiabe italiane - Contes italiens
想读
  • 有鹿來 京都的日常
  • 朱鹮
  • Musicophilia
  • Hallucinations
  • 绿帘

> 浏览Γαλήνη看的杂志(3)

Γαλήνη的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 136部想看 · 82部看过 )

Γαλήνη的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注12 )

紐約的教堂們
2017-06-13更新
巴黎大學城
2013-10-05更新
NYC
2013-08-15更新
Chaumont-sur-Loire
2012-12-27更新
...
2011-08-12更新

Γαλήνη的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

貌似已經錯過了一場同主題的。這裏列出的都是the New York Early Music Celebration [2017]: Holland & Flanders系列的一部分 (www.NYEMC.org)。 1. Triptych – The Musical World of Hieronymus Bosch http://mb1800.org/concert/cappella-pratensis-2/ Sunday, October 15, 4 pm Corpus Christi Church, 529 We......    (1回应)
續上篇
2017-07-18 05:10:32
我在寫上上篇的時候沒有想到自己也會有這一天,在某种意義上經歷“暫時分離、許諾、等待和重聚”,雖然我和他現在甚麼關係都算不上。 四個周日(五個星期)過去了,我走進教室的時候上一節課還沒完,看見他在指導一個女生,那節集體課註冊的唯一學員。像真正的私人課一樣,他讓她在集體課從來不用(因爲只有一台)的比較高......

Γαλήνη的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 生命那麼美,那麼長
  • 爱
  • Γαλήνη (σ1(n) = 2n)  评论: Amour
    這不是一篇影評。 昨天和B一起看的。之前已經被豆瓣上的影評劇透了,知道Georges最後會用枕頭捂死Anne,卻沒想到這一幕會被展示得這麼真實、詳盡,全無避重就輕或模糊處理,兩個老人漫長的發力和掙扎,Georges撲... (1回应)
  • 峰回路轉,悲欣交集
  • 古巴万岁
  • Γαλήνη (σ1(n) = 2n)  评论: Viva Cuba
    開放式結尾,評論純屬個人理解。 這部電影有這麼一個歡樂的開頭,卻有那樣一個讓人想象不到的結局。 看的時候一邊覺得這個情節走向在現實中肯定會指向悲劇,一邊僥幸地想這是電影因此所有問題都可以像被施了魔...

Γαλήνη关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Ont salué la vie, et ne sont point sorties...

千年应验的老话:
曲突徙薪无恩泽,焦头烂额为上客。
彼窃钩者诛,窃国者为诸侯。
防民之口,甚于防川。
豺狼当道,安问狐狸?

Et lorsqu’il n’y a plus de repères, que le sentiment d’injustice domine, toutes sortes de dérapages peuvent se produire.
Catherine Dyja, L'Insurrection qui vient

Γαλήνη的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Γαλήνη的关注  · · · · · ·  ( 成员223 )

舒行
舒行
dawn
dawn
心匠
心匠
[已注销]
[已注销]
杜森
杜森
陈吉吉CHANJIJI
陈吉吉CHANJIJI
鸟枪换炮
鸟枪换炮
拔丝三鹫
拔丝三鹫

Γαλήνη的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 83个感兴趣 )

Γαλήνη常去的小组(148)  · · · · · ·  ( 全部 )

巴黎如是我聞
巴黎如是我聞 (10852)
Baroque
Baroque (2064)
法国文化中心
法国文化中心 (6952)
贝多芬的钢琴
贝多芬的钢琴 (979)
多伦多古典乐迷 & Friends
多伦多古典乐迷 & Friends (2183)
女性意识与成长
女性意识与成长 (20142)
香水
香水 (127917)
翻译爱好者
翻译爱好者 (43217)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 信而好古
  • 信而好古:   新年康乐!     2016-01-01 00:06
  • 信而好古
  • 信而好古:   月饼节快乐!     2015-09-27 08:02
  • 信而好古
  • 信而好古:   新年快樂、身體健康、家庭幸福、恭喜發財!     2015-02-19 08:41
  • 信而好古
  • 信而好古:   新年康乐!     2015-01-01 11:03
  • 信而好古
  • 信而好古:   圣诞快乐!     2014-12-25 09:32

Γαλήνη的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Γαλήνη添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Galene/

订阅Γαλήνη的收藏:
feed: rss 2.0