Luka
我和你在轴线的同一边

Luka的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 24本想读 · 1167本读过 )

在读
  • 量子魔术师
  • Mecha Samurai Empire
  • 卯月の雪のレター・レター
想读
  • medium 霊媒探偵城塚翡翠
  • 自指引擎
  • 陆上行舟
  • カメラの前で演じること
  • マツリカ・マトリョシカ

Luka的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 17部想看 · 4790部看过 )

Luka的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017观影总结
2017-12-27 23:46:14
如何加入义军并被爵爷杀死
又是一年过去了,稍微回顾一下今年看过的电影 本年度比较系统的看了这几个导演的作品:洪尚秀、蒙吉、巴斯特基顿、卡朋特、李沧东。 今年基本也就这样了,下面分几类列一下电影吧~ 五星作品: 本年度第一部五星作品,喜欢的理由是其结局的可预见性与相对应的气氛,个人而言作为单独的一部作品,要比其余7部星战作品更喜...
大陆电影中的少女形象
2017-08-14 19:27:23
之前那篇由于格式问题,强迫症忍不了不同的行间距,所以新开一篇记录。 依旧先说一下,主要记录看过的大陆电影中的少女形象,入选标准大概如下: 1、年龄范围12-20岁。 2、作为电影的主要角色出现,推动剧情发展。 3、近年的青春电影中的角色均不考虑,少女形象要作为完整意象而非附属意象展现。 余红 夏日宫殿 个人最喜...

Luka的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Erinnerrung
2019-08-18更新
Nymphic
2019-06-27更新

2018-02-10更新
レナナ
2016-08-07更新
Bond Girls
2016-01-19更新
偶像厨
“我已经想出一个绝妙的方式可以列出所有推的成员,但是这里空白太小我写不下。”

The Greatest Gatsby:
"Whenever you feel like criticizing any one," he told me, "just remember that all the people in this world haven't had the advantages that you've had."

Summer Palace:
当我将要航行远方
我问他可愿离开故乡
我听见他悄悄地和我离别
告诉我莫把他惦念
我看他那样坚决
我就轻轻地说再见
不是为了离别
但是我泪流满面

Lolita:
I looked and looked at her,
and I knew as clearly as I know that I will die...
that I loved her more than anything I'd ever seen or imagined on earth.
She was only the dead leaf echo of the nymphet from long ago,
but I loved her; this Lolita,pale and polluted,
and big with another man's child.
She would fade and wither,I didn't care.
I would still go mad with tenderness...
at the mere sight of her face.
Lolita...

Louis Lumiére:
Il cinema è un' invenzione senza futuro.

複雑に見えるこの世界は単純な感情で動いている

und
Wie man mit dem Hammer philosophiert

文件转换:
http://www.zamzar.com/convert/epub-to-pdf/


见过的导演:
娄烨
曹保平
王家卫
姜文
锡兰
阿彼察邦
岩井俊二
赫尔佐格
陈可辛


Luka的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Luka的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Luka的评论  · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 余生皆落寞
  • Luka (我和你在轴线的同一边)  评论: The Cameraman
    1928年,巴斯特基顿加入米高梅,事业从此走下坡路,后来他酗酒,离婚又结婚,一辈子囿于二流表演。 幸好...

Luka关注的小站  · · · · · ·

Luka的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 )

Luka常去的小组(4)  · · · · · ·

推理小说作家的讨论室
推理小说作家的讨论室 (241)
小林泰三
小林泰三 (490)
棒槌学堂·豆瓣办事处
棒槌学堂·豆瓣办事处 (5806)
Ted Chiang(姜峯楠)
Ted Chiang(姜峯楠) (2262)

Luka的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • efuchan♡
  • efuchan♡:   啊 头像是greenflash ww     2016-12-19 12:27
  • efuchan♡
  • efuchan♡:   以前听陆姐姐提起过你ww     2016-07-17 22:30
  • efuchan♡
  • efuchan♡:   首推二推都一样的友邻还是第一次见w     2016-07-17 22:30
  • [已注销]
  • [已注销]:   友邻新年快乐!祝2014一切顺利!     2014-01-01 21:11

> Luka添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Gaarafly/

订阅Luka的收藏:
feed: rss 2.0