怪娃娃,乖娃娃
妈妈说,我是怪娃娃,也是乖娃娃

怪娃娃,乖娃娃的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注61 )

Those guys! Bea...
2019-04-12更新
外貌协会的视觉...
2019-04-12更新
Look,the wall! ...
2019-03-27更新
Outside
2019-03-23更新
优雅の喝上一杯
2019-03-18更新

怪娃娃,乖娃娃的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 135本想读 · 171本读过 )

在读
  • 蒋勋谈莫奈:光的追随者
  • 蒋勋谈梵高:燃烧的灵魂
  • 蒋勋谈达芬奇
  • 蒋勋谈高更:生命的热情
  • 蒋勋谈米开朗基罗
想读
  • 扫把的旅行手账
  • 我不是完美小孩
  • How to Be Rich
  • 新托福口语词汇小伴侣
  • 乡间夫人日记

> 浏览怪娃娃,乖娃娃看的杂志(2)

怪娃娃,乖娃娃的电影  · · · · · ·  ( 97部想看 · 534部看过 )

怪娃娃,乖娃娃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说好的度假⛱️呢!
2019-02-16 11:08:29
Tj airport
凌晨5点,我一个人出发了…… 这原本是为不先生打造的旅行。历经了亲人离世,战友背叛,事业受挫。因而饱尝了人生奈何,人性之恶,人情冷暖,短短两年,可谓身心俱疲。幸而他心性乐观,但我可以感知到他内心深处极其渴望一次旅行,想要奋力挣脱内心枷锁,想要冲出阴霾,想要用力张开臂膀,感知到阳光,摄取巨大的正能量...
这是我第一次真正的骑行体验。在Oaxaca的乡村,骑上马,走过山野小径,身处山谷之中,遥望乡村风光,这是Oaxaca最为在地的体验之一。 姑姑要早我一天离开。清晨我们便短暂告别期待重逢,但我们也都清楚,人生虽长,奇幻无穷,但谈重逢却又谈何容易。我们也都十分庆幸能够在各自的独自旅行中遇见彼此,因而有了一段美好的...

怪娃娃,乖娃娃的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 港片的恐慌
  • 东方华尔街
  • 怪娃娃,乖娃娃 (妈妈说,我是怪娃娃,也是乖娃娃)  评论: 东方华尔街
    其实题材不赖,只是拍得太水。从形式上看似像追求美剧的手法,简短几集一个单元(季),但美剧大多是用小题材去丝丝入扣的表达一个简单的但却深刻的道理或者表达一种质朴无华的情感,即大爱。在场景上极度奢和夸...
  • Coco
  • 时尚先锋香奈儿
  • 怪娃娃,乖娃娃 (妈妈说,我是怪娃娃,也是乖娃娃)  评论: Coco avant Chanel
    我不懂电影,是一个看热闹的,即便如此,也能看出这部电影的好。在对一个人物传记进行描述的时候,她恰如其分的把握了故事与成就的描述,所以,这更像一个爱情故事,但故事中却又不在无时无刻的表达人物性格。在...

怪娃娃,乖娃娃的音乐  · · · · · ·  ( 14张想听 · 12张听过 )

想听
  • Stacey Kent - Changing Lights
  • CocoRosie - Tales of a Grass Widow
  • Mazzy Star - Seasons Of Your Day
  • Mojave 3 - Ask Me Tomorrow
  • Miss Li - Beats & Bruises
听过
  • Various Artists - Inside Llewyn Davis
  • Lenka - Lenka
  • 陈绮贞 - 九份的咖啡店
  • 范玮琪 - Faces Of FanFan
  • 王若琳 - Start From Here(SACD Version)

怪娃娃,乖娃娃的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 海上夫人
  • 俄狄浦斯

怪娃娃,乖娃娃的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 欧路英语词典 Eudic (iPhone / iPad)
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
  • IDEAT理想家 (iPhone / iPad)
  • Etsy – Shop Creative (iPhone / iPad)
  • 淘宝-移动购物,生活社区 (iPhone / iPad)
blog地址:blog.sina.com.cn/candytthouse

我喜欢夏天的傍晚,风吹着哨子,城市哼着夜幕降临的歌,一副童年的样子;

我听民谣,穿球鞋,双肩包,着灰白黑,短发,骑单车;

我拼命读书,期望顺利混过考试;

我在岁月面前就是这样如此大胆又放肆;

妈妈说我是怪娃娃,也是乖娃娃;

我其实年方三十六诶~~

怪娃娃,乖娃娃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

怪娃娃,乖娃娃的关注  · · · · · ·  ( 成员185 )

[已注销]
[已注销]
撒旦的表妹
撒旦的表妹
ChezNora
ChezNora
汪金卫
汪金卫
ぽくの梦
ぽくの梦
真闲生活
真闲生活
京喜公社
京喜公社
兰兮
兰兮

怪娃娃,乖娃娃的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 167个感兴趣 )

怪娃娃,乖娃娃的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


怪娃娃,乖娃娃常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

MarginNote
MarginNote (755)
Instagram
Instagram (254321)
我们的云南谁的丽江 | 旅行
我们的云南谁的丽江 | ... (133856)
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)
青旅打工换宿(微信:D... (240356)
恋恋笛安
恋恋笛安 (3720)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178112)
平遥古城
平遥古城 (3525)
一个人的奋斗
一个人的奋斗 (13816)

怪娃娃,乖娃娃关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/GWWGWW/

订阅怪娃娃,乖娃娃的收藏:
feed: rss 2.0