怪娃娃,乖娃娃
妈妈说,我是怪娃娃,也是乖娃娃

怪娃娃,乖娃娃的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注63 )

in~日常
2017-11-04更新
Those guys! Bea...
2017-11-04更新
一城池,一风景
2017-11-04更新
剧里剧外都是生活
2017-08-16更新
出街~穿搭~造型
2017-07-12更新

怪娃娃,乖娃娃的书  · · · · · ·  ( 97本想读 · 157本读过 )

想读
  • 杰克·韦尔奇自传
  • 赢
  • 漫步华尔街
  • 光变:一个企业及其工业史
  • 资本的秘密
读过
  • 除非我们虚构了爱
  • 特朗普自传
  • 扬·索德克JAN SAUDEK
  • 将心注入
  • 烘焙,从面团开始

> 浏览怪娃娃,乖娃娃看的杂志(2)

怪娃娃,乖娃娃的电影  · · · · · ·  ( 79部想看 · 402部看过 )

怪娃娃,乖娃娃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这次旅行有一个特别大的感受是关于人的。因为Airbnb我们得以走近普普通通的英国人家,有年轻人,也有年长的老人,有顾暇不及带着孩子的年轻夫妇,也有相濡以沫的同志爱人,他们虽状态不同,但是再真实不过的活生生的日常生活里的在地人,让走出日常行在路上的我们能亲眼目睹并亲身体会当地日常,这于旅行是多么重大......
Matt家餐厅,晚上我们就在这里吃饭。
抵达牛津的时间虽然有些延迟但很顺利。车子随GPS的指引分毫不差的停在了Matt的家门口。我去敲门,一个明媚的男孩热情的招呼我。Matt是Airbnb上的房东,一个清澈阳光的大男孩,当我问及是否是独居时,有一丝羞赫腼腆,他告诉我他的同伴正在住院,也许今晚能回家。晚上我们回来时,见两个男孩安静的坐在沙发里看着电......

怪娃娃,乖娃娃喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

怪娃娃,乖娃娃的东西  · · · · · ·  ( 豆列9 · 发布4 · 喜欢5 )

发布

怪娃娃,乖娃娃的条目  · · · · · ·  ( 全部2 )

喜欢
  • 糖炒栗子
  • Venchi 巧克力

怪娃娃,乖娃娃的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • Yes, I do!
  • 离开拉斯维加斯
  • 怪娃娃,乖娃娃 (妈妈说,我是怪娃娃,也是乖娃娃)  评论: Leaving Las Vegas
    美国爱情片,怎么都想不出镜头里出现了文艺的腔调,然夹杂着浓浓的美式style,并不清新。因郁郁不得志而选择沉迷、沉迷、沉迷奔向死亡。那些心灵鸡汤的侍者们,请你们滚蛋吧,郁郁不得志的那口愤懑是任谁都能体会...
  • 一点顿悟
  • 杯酒人生
  • 怪娃娃,乖娃娃 (妈妈说,我是怪娃娃,也是乖娃娃)  评论: Sideways
    我始终囿于自己迷茫困顿的境遇,看了这部电影,深呼一口气,忽然顿悟"婚姻失败、梦想遥不可及、干着无聊枯燥的职业、不再年轻的岁数。"这只不过是平凡的人生,平常的日子。并不是件不幸的大事,似乎没什么大不了...

怪娃娃,乖娃娃的音乐  · · · · · ·  ( 14张想听 · 12张听过 )

想听
  • Stacey Kent - Changing Lights
  • CocoRosie - Tales of a Grass Widow
  • Mazzy Star - Seasons Of Your Day
  • Mojave 3 - Ask Me Tomorrow
  • Miss Li - Beats & Bruises
听过
  • Various Artists - Inside Llewyn Davis
  • Lenka - Lenka
  • 陈绮贞 - 九份的咖啡店
  • 范玮琪 - Faces Of FanFan
  • 王若琳 - Start From Here(SACD Version)

怪娃娃,乖娃娃的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 俄狄浦斯

怪娃娃,乖娃娃的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • IDEAT理想家 (iPhone / iPad)
  • Etsy – Shop Creative (iPhone / iPad)
  • 淘宝-随时随地,想淘就淘 (iPhone / iPad)

怪娃娃,乖娃娃的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品4 )

店铺
商品
blog地址:blog.sina.com.cn/candytthouse
妈妈说:“我是怪娃娃,也是乖娃娃”

怪娃娃,乖娃娃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

怪娃娃,乖娃娃的关注  · · · · · ·  ( 成员171 )

nothing纳森
nothing纳森
元茜姑娘
元茜姑娘
飞翔的茶壶
飞翔的茶壶
檀溪
檀溪
芙蕾娅Freya
芙蕾娅Freya
玄鸟
玄鸟
美大牙。
美大牙。
Veritas
Veritas

怪娃娃,乖娃娃的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 166个感兴趣 )

怪娃娃,乖娃娃的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


怪娃娃,乖娃娃常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们的云南谁的丽江 | 旅行
我们的云南谁的丽江 | ... (129771)
考博
考博 (4471)
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)
青旅打工换宿(微信:D... (233192)
恋恋笛安
恋恋笛安 (3795)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (179495)
平遥古城
平遥古城 (3365)
一个人的奋斗
一个人的奋斗 (14146)
陈丹燕
陈丹燕 (2640)

怪娃娃,乖娃娃关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/GWWGWW/

订阅怪娃娃,乖娃娃的收藏:
feed: rss 2.0