伍贰零叁舍长
存钱!求监督!

伍贰零叁舍长的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 152部想看 · 1159部看过 )

想看

伍贰零叁舍长的书  · · · · · ·  ( 74本想读 · 261本读过 )

想读
  • わが母の記
  • 31岁又怎样
  • 菊与刀
  • 然后,我就一个人了
  • 我是个年轻人 我心情不太好
读过
  • 三体全集
  • 钝感力
  • 69
  • 谁?
  • 鸟人计划

> 浏览伍贰零叁舍长看的杂志(9)

伍贰零叁舍长的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 65张想听 · 328张听过 )

在听
  • ケツメイシ - 月と太陽 [Single, CD+DVD]
  • ケツメイシ - 月と太陽
  • 石崎ひゅーい - 夜間飛行
  • 徳永英明 - STATEMENT(通常盤)
  • 椎名林檎 - いろはにほへと / 孤独のあかつき
想听
  • 荻野清子 - 「ステキな金縛り」オリジナル・サウンドトラック
  • FUNKY MONKEY BABYS - それでも信じてる/ラブレター(初回生産限定盤A)(DVD付)
  • FUNKY MONKEY BABYS - それでも信じてる/ラブレター(初回生産限定盤B)
  • 放克猴宝贝 Funky Monkey Baby... - それでも信じてる/ラブレター
  • JUJU - JUJU

伍贰零叁舍长的相册  · · · · · ·  ( 创建37 · 关注0 )

My Dress Diary ...
2018-09-20更新
My Dress Diary ...
2018-01-03更新
传送门之电影篇
2013-10-06更新
看日剧怎么可能...
2013-05-25更新
若有闲时
2012-12-19更新

伍贰零叁舍长的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怎可当世界没尽头
2019-04-18 23:16:42
阿玉说,这个年纪能有人陪你谈感情,不论好坏都很难得。 说实话,不失望是假的。我总是失望得很快。然后告诉自己,没有关系。 我一个人也能很好。是真的挺好的,能吃能睡能讲笑。 所以我都怀疑其实是不是一直在发梦。 而最近我的梦终于不那么现实向,能有点梦的样子了。 这半年以来,我总是梦见自己在旅游,甚至到了外国...
Head Above Water
2018-09-21 16:21:35
欢迎回来 这就五年了 这五年里,好像发生了很多事情 包括现在,心总是跳得过快 好像随时都要心肌梗死 很多人走着走着就散了 生活不易,各自安好
非典型宅女 MAKE-UP学习中 = =
80后 MKT
日语自学状态
TB黄钻买家进行时

星象学说爱好者
太阳摩羯 月亮射手 上升狮子

成分说:日饭 J饭
大本命生田斗真 本命团KT 偶尔腐偶尔苏
持续FQ阿拉希 关8 JF及以上

女优miho satomi haruka asami masami kyoko becky……
俳优冢本高史 eita 安藤政信 山田熊猫 小七 小出 柏原崇 玉铁 桐谷健太……及一切有型之大叔

ONEPIECE BLEACH H&C

日常超过70%处于懒惰HC状态
LOLI和平心拒绝鸡血战斗O~

非J饭加友邻请给理由及共同爱好需在50个以上 谢谢

伍贰零叁舍长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

伍贰零叁舍长的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 136个感兴趣 )

伍贰零叁舍长的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 伍贰零叁舍长去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/GAJI/

订阅伍贰零叁舍长的收藏:
feed: rss 2.0