Umi_Yu的音乐  · · · · · ·  ( 15张想听 · 2022张听过 )

想听
  • Michael Nyman - Enemy Zero
  • Kansas - Best of
  • 矩形波倶楽部 - 矩形波倶楽部 pro-fusion : ツインビーヤッホー!
  • 矩形波倶楽部... - 矩形波倶楽部 pro-fusion : ときめきメモリアル
  • 渡辺香津美... - Beyond Infinite
听过
  • YOASOBI - THE BOOK [完全生産限定盤]
  • CARM - CARM
  • Dirty Loops - Phoenix
  • Various Artists - Soul (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Trent Reznor... - Patriots Day (Original Motion Picture Soundtrack)

Umi_Yu的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 46部想看 · 1039部看过 · 1个片单 )

想看
  • 火树银花
  • 紫雨
  • 北京的西瓜
  • 是,首相 第一季
  • 猪排山
看过
  • 超人总动员
  • 超人总动员2
  • 超能陆战队
  • 金刚狼2
  • 唐人街探案3

Umi_Yu的游戏  · · · · · ·  ( 玩过20 )

玩过
  • 生化危机2 重制版 BIOHAZARD RE:2
  • 生化危机7 Resident Evil 7: biohazard
  • 生化危机:外传 生化危机:Gaiden
  • 生化危机 爆发 Resident Evil Outbreak
  • 生化危机 爆发2 Resident Evil Outbreak File #2

Umi_Yu的书  · · · · · ·  ( 53本在读 · 6本想读 · 42本读过 )

在读
  • The Master Switch
  • 投资思想史
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 北平生活费之分析
  • 中国哲学史大纲
想读
  • 知识分子
  • The Third Reich in Power
  • 西方文化中的数学
  • 数学哲学
  • 沉沦

Umi_Yu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

其实应该说寻找个人权责的边界。 看到一篇北京暴雨灾害后续的报道。作者的视角非常敏锐,他捕捉到微博人群特别关注于中产和市民阶层面对大雨的所作所为和所遭所遇,而同样直面灾害的城市贫民、蚁族、外来务工人员却相比显得被“忽略”了。事实上,除了广渠...
感谢wordpress 空间的投递 作者:jianru-lin 今天有黑客在网上公开了知名网站CSDN的用户数据库,这是一次严重的暴库泄密事件,涉及到的账户总量高达600万个。有人写了一个小程序,统计了这次公布的 6428632 个 CSDN 哪些密码出镜率较高?统计结果显示有239...

Umi_Yu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Umi_Yu的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

0
2020-06-12更新
7
2020-01-07更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Umi_Yu
  • Umi_Yu:   Memo: heavy10off heavyocity coupon     2016-07-19 11:51
  • 大力CANPLO
  • 大力CANPLO:   少壮不努力,一生在内地;年少不拼搏, 老死在中国;英语学不牢,世代在天朝; 学习不刻苦,永远在大陆。在大陆,喝三鹿,七十年后没房住,世世代代穷忙碌!耶!穷!忙!碌!     2012-08-02 13:48
  • 大力CANPLO
  • 大力CANPLO:   谢了啊哥们 改日请你喝啤酒吃烧烤     2012-06-26 00:29
  • 大力CANPLO
  • 大力CANPLO:   快请客     2012-05-30 10:30
  • 大力CANPLO
  • 大力CANPLO:   终于有流言了!!!     2012-04-18 20:54

Umi_Yu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Umi_Yu的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
Low-end Creator=
Media Music Composer/Sound Designer(LV1)
野生Media Sound Creator.

Cinematic! Musical! Dramatic! Magic!

-Mikai Music-
-腾讯视频<考工记>-Music/Sound Edit
-头号美学《幻想女友》-Music/Sound
-初音未来《初梦 Ver.B》-Arrangement
-自然堂线上广告《Cheryl》-Music/MA
-自然堂线上广告《Cheryl 2》-Music/MA/SFX
-bilibili动画原创短剧《今天吃什么》-Soundtrack/拟音/音乐编辑/主题曲
-大阪Abeno Harukas近铁百货店PV-Music
-日本卫星数字电视BS12 纪录片「秘境に泊まる!知られざる中国の民泊」https://www.twellv.co.jp/program/documentary/urchina.html ーMusic
-网络电影《林冲之风雪山神庙》-Music
-POPMART “玩心回归”系列广告 -Music/Sound
-特步2019双十一广告-Music/Sound
-爱奇艺《潮流合伙人》-Field Producer
-新浪影业纪录片《入梦徽州》-Music
-施华蔻新品广告-Music
-资生堂蓝胖子防晒品广告-Music
-时尚COSMO x Gucci 广告-Music
-雀巢咖啡广告-Music
-adidas NEO commercial - Music
-时尚COSMO x Fendi - Music
-院线电影《独家头条》1/2-Additional Music/Music Coordinator
-《高能手办团》广告 - Music
-Kohler Mandarin 广告- Music/SFX
-会津若松市あいづまちなかアートプロジェクト2020「音画-おとえ-」-Post production
-DIDI青菜拼车 123 TVC
-哈尔滨啤酒 TVC
-小米11发布会 MIUI 12.5概念短片-Music

Umi_Yu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Umi_Yu的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

讲谈俱乐部
讲谈俱乐部
杜小文
杜小文
MsWalis
MsWalis
Sciencecat
Sciencecat
甲🌈
甲🌈
Mizulys
Mizulys
三千景
三千景
𖤐
𖤐

Umi_Yu的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 12个感兴趣 )

Umi_Yu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Umi_Yu的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Umi_Yu常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

東京藝術大學
東京藝術大學 (3575)
東京豆瓣組
東京豆瓣組 (6100)
東京 東京
東京 東京 (20537)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (694541)
Fusion Jazz
Fusion Jazz (3580)
澤野工房
澤野工房 (94)
万年学生
万年学生 (11)
本田雅人
本田雅人 (124)

> Umi_Yu添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/FusionCon/

订阅Umi_Yu的收藏:
feed: rss 2.0