Furzer
春风再美也比不上你的笑

Furzer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

遇见这里,缘起偶然。进去公司半年后,愈发觉得自己的视野、思维变得狭窄起来,内心里的小野人似乎一直没有找到宣泄的出口。于是便如电视剧里看到的都市打拼者一样:身体忙碌,内心空虚,不知所为者何,而这个状态一直都是自己深有体会并极力避免的。在秋叶的公众号上看到的BM介绍敏妈的文章,对于 学习成长型社群 特别感兴......

Furzer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 做自己的管理者
  • 印象笔记留给你的空间
  • Furzer (春风再美也比不上你的笑)  评论: 印象笔记留给你的空间
    还是在印象笔记公众号里看到一篇文章,介绍了如何利用印象笔记系统地构建个人知识体系,推荐地就是本书《印象笔记-留给你的空间》,这本书从头到尾,大概看了有三遍,第一遍通读,第二遍做思维导图,第三遍是简化...

Furzer关注的小站  · · · · · ·

Furzer的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 印象笔记留给你的空间
  • 一万小时天才理论(经典版)

Furzer的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
每一段岁月都值得珍藏

Furzer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Furzer的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

觅乐时光
觅乐时光

Furzer的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Furzer常去的小组(2)  · · · · · ·

李宗盛
李宗盛 (7838)
赣州交友团
赣州交友团 (941)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Furzer1993/

订阅Furzer的收藏:
feed: rss 2.0