Quintus6的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 每日英语听力 -  英语听力的最佳途径 (iPhone / iPad)

Quintus6的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过1 · 在玩2 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 议会 The Council
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 小说家 The Novelist
玩过
  • 画中世界 Gorogoa

Quintus6的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2018-05-08 00:56:31
我的人生 一眼望到头,每个人都是平凡无奇,我的朋友在电话中一再重复。 我知道,人群中不会有人发现我,而我也只适合在不起眼的阳台上 瞧着 马路上川流不息的车流,咬着冰糖葫芦的小孩牵着四处要撒野的狗儿,还有拿着扇子不停呼啦的老少年们。 我观赏的姿势也不奇怪,我希望与对街的路人瞧上几眼,一起进行眼神的尬流,...
随语 暂
2018-05-08 00:06:02
从一个世代到另一个世代 改变的只有服装,根本的问题还是一样。 说话时为理解而生的沉默同意是非常复杂的。 戈达尔 随心所欲里所讲述的沉默,不可言喻,自省 自我审视,再到后来的人应该学会与狗对话。 谈话 是为了走向精确性而谈话。 迷失于寻找灯塔的路途上,人类日夜兼程。

Quintus6的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注6 )

日 剧
2014-04-18更新
Look .
2013-03-02更新

Quintus6的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 拼接 读后感的真实
  • 狂人皮埃罗
  • Quintus6 (:))  评论: Pierrot le fou
    “当我和卡里娜分开时,她是因为我有一大堆缺点而离开我,我也明白之所以离开她的原因,是因为我无法与她谈论电影之故,况且我们也看不出有什么办法能够使彼此沟通,或许需要另一种社会运动来促成吧。” “由于我...
  • 赛末点
  • 赛末点
  • Quintus6 (:))  评论: Match Point
    最近负能量太重 赛末点 看得我心塞 看之前不知道内容 只是冲着补补伍迪艾伦的系列 感到神奇的也就是这阵子心有所思 它就通过一个方式出现吧。今天还和人说 运气真的很重要 比自己做到该做到的都要关键 这算是外... (1回应)

Quintus6的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 100本想读 · 69本读过 )

在读
  • 春雪
  • 金阁寺
  • 我的造梦之路
  • 兴盛与危机
  • 命运交叉的城堡
想读
  • 小王子
  • 我的天才女友
  • 天人五衰
  • 所罗门的伪证
  • 那不勒斯故事四部曲

Quintus6的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 304部想看 · 679部看过 )

Quintus6的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 6张听过 )

想听
  • Humbert Humbert - For Hundreds Of Children
听过
  • 王菲 - 寓言
  • 椎名林檎 - 日出処 [通常盤]
  • 腰乐队 - 相見恨晚
  • 晨曦光廊... - 60 km/h
  • 久石让 - Piano Stories III - Nostalgia

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


Quintus6的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Quintus6的关注  · · · · · ·  ( 成员267 )

文淇
文淇
拜访者Q
拜访者Q
人間大統領
人間大統領
小雨老湿
小雨老湿
管洛克
管洛克
brightjiang
brightjiang
XMX
XMX
基尔扎里
基尔扎里

Quintus6的同城活动  · · · · · ·  ( 19个感兴趣 )

Quintus6的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Quintus6的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Fuckmyamber/

订阅Quintus6的收藏:
feed: rss 2.0