惑星国王的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 堕灭暴徒 Ruiner

惑星国王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

斯基尼尔之歌 一日,尼奥尔德之子弗雷尔坐到奥丁的高背魔椅上,举目环顾各个世界。他细细察看巨人之国的动静,猛然回眸但见有一丽姝正娉婷而行。那女子从她的父亲冰霜巨人的殿堂走回自己的闺房。自此之后,弗雷尔便神思恍惚,若有所失,竟思恋成疾染上了相思之症。他的侍从斯基尼尔,足智多谋,且能随机应变。尼奥尔德央......
带着胜利之剑雷瓦汀和黄金野猪古林博斯帝的弗雷,19世纪绘画
“史尔特尔把炎之魔剑投向天空, 在红莲般的熊熊烈焰之中, 米德加尔已成一片火海, 烈火柱贯穿宇宙,浓烟卷没山顶, 支撑宇宙的世界之树也被火焰吞没而崩倒, 整个宇宙轰然毁灭。 星辰从苍穹中落下, 时间已不复存在, 焦黑的地面摇晃着沉入波涛汹涌的海底, 触目所及的只有滔天巨浪, 宇宙间只剩下一片死寂的大沉默和永......

惑星国王的相册  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注0 )

Threea Light an...
2014-09-09更新
Ma.k
2013-08-09更新
可动
2012-06-02更新
歌川廣重 東海道...
2012-01-06更新
匠魂
2011-08-22更新

惑星国王的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 143本想读 · 309本读过 )

在读
  • 吉尔伽美什
  • 影响力
  • 秋叶原@DEEP
  • ONE PIECE~航海王~01
  • 傳染 1
想读
  • 漫长的告别
  • 艺术的故事
  • 万火归一
  • Batman
  • デトロイトNGサーカス

> 浏览惑星国王看的杂志(9)

惑星国王的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 953部想看 · 1314部看过 )

惑星国王的音乐  · · · · · ·  ( 44张在听 · 211张想听 · 4217张听过 )

在听
  • Antonio Vivaldi... - Concerti Per Violino IV: L'Imperatore
  • organic stereo - The Stories Linger in My Mind ザ・ストーリーズ・イン・マイ・ヘッド
  • Art Blakey & The Jazz Messengers - Moanin'
  • Leonard Bernstein... - Mozart: Symphonies 40 & 41 / Bernstein
  • Rafael Kubelik... - DVORAK :THE 9 SYMPHONIES - BERLIN PHILHARMONIC, KUBELIK
想听
  • Willie D - Play Witcha Mama
  • Buddy Guy - Bring 'Em In
  • Miles Davis - The Complete Jack Johnson Sessions
  • Wolfgang Schneiderhan - The 1950s Concerto Recordings
  • John Holloway... - Jean-Marie Leclair: Sonatas

惑星国王的移动应用  · · · · · ·  ( 用过31 )

用过
  • Paper — FiftyThree (iPhone / iPad)
  • Weather Dial - A Simpler, More Beautiful Weather App (iPhone / iPad)
  • 蝉游记 - 攻略/游记/旅行工具箱 (iPhone / iPad)
  • Yoritsuki (iPhone / iPad)
  • くらしのこよみ for iPhone (iPhone / iPad)

惑星国王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

惑星国王的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 45个感兴趣 )

惑星国王关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


这家伙...在如狼似虎的猪群中,如风般飞快闪避。
—— 《明日之丈》

惑星国王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

惑星国王的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

雨摇
雨摇
workman_sBlues
workman_sBlues
Fino
Fino
核子神父
核子神父
联合帝国
联合帝国
ZUOzuo
ZUOzuo
0TAK0
0TAK0
豆瓣猪
豆瓣猪

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 墨鱼崽|执迷不悟小世界 。
  • 墨鱼崽|执迷不悟小世界 。:   大松!伟大的阿拉登首领!     2014-12-12 07:22
  • >回旧版
  • >回旧版:   壕做友^_^     2014-05-19 18:15
  • >回旧版
  • >回旧版:   惭愧!惭愧!家里多了口人,不方便鼓捣这些宅物了。不过今年到有计划去趟日本,想收点国内不多见的,不知您有啥推荐不?     2014-05-16 11:04
  • 24Th.Feb.1987
  • 24Th.Feb.1987:   berserk的剧场版看了木有?看了木有?     2012-12-20 22:08
  • 24Th.Feb.1987
  • 24Th.Feb.1987:   头像越来越挫了     2012-10-18 22:31

惑星国王常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

影火虫
影火虫 (1845)
XD
XD (1531)
東洲斎 写楽
東洲斎 写楽 (4)
J.M.William Turner
J.M.William Turner (476)
搞笑漫画日和
搞笑漫画日和 (14430)
蒸汽朋克
蒸汽朋克 (3486)
ルパン三世の天国
ルパン三世の天国 (232)
松本大洋
松本大洋 (3064)

惑星国王的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

> 惑星国王添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/FuckForever/

订阅惑星国王的收藏:
feed: rss 2.0