Frienemies
每一天都是一个祝福。

Frienemies的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
  • 下厨房 - 美食菜谱 (iPhone / iPad)
用过
  • 人人-校园直播交友,2亿年轻人都在玩 (iPhone / iPad)
  • Path (iPhone / iPad)

Frienemies的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 12本想读 · 78本读过 )

在读
  • 世界著名歌曲45首
  • 逻辑思维简易入门
  • 反脆弱
想读
  • 思考的艺术
  • 古拉格:一部历史
  • 游戏改变世界
  • 笑什么笑,我们搞的是科学
  • 明朝那些事儿(贰)

> 浏览Frienemies看的杂志(1)

Frienemies的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 68部想看 · 708部看过 )

Frienemies的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 5张想听 · 411张听过 )

在听
  • 张学友 - 醒着做梦
  • Various Artists - Shady XV
  • U2 - Songs of Innocence
  • 李荣浩 - 模特
  • Coldplay - Ghost Stories
想听
  • Suede - Bloodsports
  • Soundtrack - Les Misérables: Highlights from the Motion Picture Soundtrack 2012
  • 李宇春 - 再不疯狂我们就老了
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
  • 那英 - 那又怎样

Frienemies的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写在30岁生日之前
2017-06-27 10:55:44
我想我们从未曾共鸣过彼此的心弦。 我是一个不善言辞的人,但现在, 我确实有一些话想跟你说: 我并不相信宿命、星座之类的事情。 由于外貌原因导致的自卑, 我不配拥有真正的生活或者爱情, 那是普通人才有的。 跟你在一起,也许,我是说也许, 我现在知道, 这种念头或许只是虚幻的微光一闪。 我以为我再也没有爱人的能力......    (1回应)
岁末
2014-12-22 15:50:06
今晚和在长春共事的小伙伴们吃散伙饭。 原本只是淡淡忧伤。 中午看完Homeland S4季终,完全被击中。 Live long and prosper.

Frienemies的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

最后知道真相的...
2013-07-31更新
开始烧CD
2012-12-08更新

Frienemies关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Frienemies的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 破铜烂铁
这是一个黑夜的孩子,沉浸于冬天,倾心死亡。

Frienemies的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Frienemies的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 8个感兴趣 )

Frienemies的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Frienemies常去的小组(148)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622478)
王者荣耀
王者荣耀 (53036)
新媒体营销
新媒体营销 (28961)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649890)
巨蟹座
巨蟹座 (127675)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719994)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253572)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660398)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蕤 宾。
  • 蕤 宾。:   突然发现你加入六年了呃。80后?     2014-11-20 11:57
  • 陀螺凡达可
  • 陀螺凡达可:   可以一看!     2012-09-02 21:43
  • [已注销]
  • [已注销]:   三集片我还看都没看就喜欢莫娘娘!!!     2012-03-03 22:22
  • 蕤 宾。
  • 蕤 宾。:   为嘛为嘛为嘛!!!!!!!!!!!给我个理由!!!!!!人家肿么你了嘛!!!!!!!!!!!~~~~(>_<)~~~~     2012-02-28 23:01
  • Dennis
  • Dennis:   哈哈 和你开玩笑的 别当真啊     2012-02-28 22:27

> Frienemies去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Frienemies/

订阅Frienemies的收藏:
feed: rss 2.0