三独.老虱
独身、独居、独旅

三独.老虱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

科钦堡海滩
2019年春节之后这大半年来,大家看我都跟没事的人差不多。其实,我“病”了,而且“病”得不轻。我是表面风平浪静,内心却波澜壮阔。 今年春节,我路过曼谷,独自在泰国待了半个月。有一天晚上,闲着无聊,信步踏上一艘湄南河水上公交,不知不觉一路被带到一个不知名的曼谷本地人居住的几乎看不到外国游客的位于城乡结合...    (33回应)
人太不懂事和太懂事都容易把本来很简单的事情搞复杂。有时候,我们对别人好的时候,根本没想太多。但是,别人却想太多了。以下这篇文章,有朋友读完说我对人对事有点敏感,有朋友读完说我看人看事非常敏锐。到底怎么样?你们读完自己感悟。总而言之,人性人心太复杂了。 ——题记 那一年6月底,我遭遇到了人生中的第一次...    (22回应)

三独.老虱关注的小站  · · · · · ·

三独.老虱的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

三独.老虱的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Kaoma - Lambada
男-- A Life for the Road。

以读书为主业、以旅行为副业;

A World Reader,A Unique Existence. 做世界的阅读者,打造独特的人生;

独身,独居,独旅;

每年一次一个人的长途旅行,喜欢浸泡在陌生地域和文化中的那种自由感和孤独感;

理想是独自踏遍地球各个角落;

记录自己的孤独,发现别人的孤独;

于细微处捕捉时代精神症候。

本人一般情况下不回复您的跟帖。请不要玻璃心。



三独.老虱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三独.老虱的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

三独.老虱常去的小组(7)  · · · · · ·

哲学人
哲学人 (130308)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (152320)
生活在农村…隐士
生活在农村…隐士 (18286)
不持有的生活之道
不持有的生活之道 (33292)
BBC纪录片
BBC纪录片 (486)
种花种草
种花种草 (79722)
角落里的中国
角落里的中国 (20327)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Friedmanyu/

订阅三独.老虱的收藏:
feed: rss 2.0