EEEsther
遇到怪兽就装死。

EEEsther的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

旅行也还是属于夏天的事
2014-08-07 21:37:33
【7月29日-8月5日,8天7夜 大阪-奈良-京都 关西旅行记录】 在微博刷到@aaaaabomb 分享的一篇鲁迅先生翻译的短文,觉得读起来未免太妙:“一到夏天,总是想起旅行。对于夏天和旅行,贯穿着共通的心绪。单是衣服的轻减,夏天也就愉快,而况世界都爽朗起来,所见的自然界的一切,统用了浑身的力量站起。太阳将几百天以来所储......    (1回应)
我的台北慢慢走
2013-01-30 13:01:12
侧拍101
【1月16日-1月26日,11天10夜 台北懒散旅行记录】 【【之前】】 【《大陆居民往来台湾通行证》及个人旅游签注(G签)】 上海各区县的公安机关出入境管理部门均可办理,出证大约在15个工作日左右。 【入台证】 走淘宝比在门市直接办理性价比高得多,推荐自己办理入台证的杭州广角旅游 收费合理,准备材料标识得清楚,而且......    (5回应)

EEEsther的书  · · · · · ·  ( 6本想读 )

想读
  • Lion Handbook to the Bible
  • 哈扎尔辞典(阳本)
  • 纽约琐记(修订版)
  • The Receptionist
  • 神经外科的黑色喜剧

EEEsther的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 76部看过 )

EEEsther的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 4个感兴趣 )

EEEsther常去的小组(10)  · · · · · ·

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261495)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620719)
乐队的夏天
乐队的夏天 (44372)
顶尖文案|TOPYS.CN
顶尖文案|TOPYS.CN (59914)
切尔诺贝利
切尔诺贝利 (17922)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (48334)
Working Holiday
Working Holiday (83075)
我们是花粉
我们是花粉 (17279)
战斗在法国
战斗在法国 (37269)
Lonely Planet
Lonely Planet (120874)





EEEsther的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

EEEsther的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


EEEsther的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Frejaland/

订阅EEEsther的收藏:
feed: rss 2.0