FreedomAsia
做一个好话说尽的张献忠主义者

FreedomAsia的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 异域镇魂曲 Planescape: Torment
  • 东线:苏德战争1941-1945 Gary Grigsby's War in the East: The German-Soviet War 1941-1945
  • 血狮

FreedomAsia喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

FreedomAsia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

费拉疾病论
2015-11-07 11:32:57
费拉是一种精神疾病。这种疾病导致患者失去了政治行为能力。 政治行为:即已改变权力体系的运作或构成为目的的行为。做出这一行为的人,其自我定位是权力体系的一部分,而非被权力体系统治的消极客体。 政治行为能力:发动具有政治意义的运动的能力。有政治权利的人可以合法的发动政治运动;没有政治权利的人可以非法的发动......    (3回应)
到了大约1900年,德语国家的大部分民众要么是国家主义者(etatist),要么是国家社会主义者(statesocialist)。历史的黑暗一页——现在我们所说的资本主义,已经永远完结。未来属于国家。国家将接管所有适合国有化的企业,剩下的那些也将受到管制,为的是阻止企业继续剥削工人和消费者。由于经济科学尚不为人知,人们还看......

FreedomAsia关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

FreedomAsia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

FreedomAsia的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 55本读过 )

想读
  • 守先待后
  • 麦考莱英国史1
读过
  • 經與史
  • 米塞斯大传
  • 唯梦想与时代不可辜负
  • 米塞斯回忆录
  • 经与史

FreedomAsia的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 55部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 江湖骗子习新特
  • 江湖骗子习新特:   再点赞就拉黑。     2015-03-18 19:33
  • [已注销]
  • [已注销]:   墙裂感谢您老手打,以后请您老次饭     2014-09-22 08:03
  • 祥瑞御兔
  • 祥瑞御兔:   老兄你别乱赞了,RFA我也听过的,著名的干扰神曲《疯收锣鼓》你知道吧?别逼我哦。     2013-06-27 19:18
  • 休·D·天然兽
  • 休·D·天然兽:   你又来赞了,唉~     2013-06-18 23:25
第一阶段:认识到问题的存在
第二阶段:努力的解决问题
第三阶段:认识到问题是没法解决的
第四阶段:邮起来

FreedomAsia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

FreedomAsia的同城活动  · · · · · ·  ( 8个感兴趣 )

FreedomAsia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


FreedomAsia的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

FreedomAsia常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

数卷阿姨脑残粉
数卷阿姨脑残粉 (3251)
澍雨
澍雨 (1162)
火星基础设施投资银行
火星基础设施投资银行 (289)
瞎编吐槽学
瞎编吐槽学 (714)
大東小東
大東小東 (291)
打架技术与格斗研究
打架技术与格斗研究 (13630)
我们关注小白兔吃猫饼干
我们关注小白兔吃猫饼干 (651)
我们都爱元妃老师
我们都爱元妃老师 (547)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/FreedomAsia/

订阅FreedomAsia的收藏:
feed: rss 2.0