wasabi
end of gap years..........

wasabi的音乐  · · · · · ·  ( 194张在听 · 202张想听 · 74张听过 )

在听
  • The Psychedelic Furs - The Psychedelic Furs
  • The Psychedelic Furs - The Psychedelic Furs - Greatest Hits
  • 椎名林檎×斎藤ネコ - 平成風俗
  • Fleet Foxes - Crack-Up
  • Chet Baker - Let's Get Lost
想听
  • Mudboy - This is Folk Music
  • Chuck Berry - Chuck
  • 窦唯... - 山水清音图
  • 新乐府|戏曲乱弹系列 - 调戏
  • Radiohead - A Moon Shaped Pool

wasabi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

a lychee is rolling
2014-05-21 22:07:43
一个荔枝掉下桌子 不知滚到哪边 几年以后地板被强大的扭矩掀翻 #You even got more cool#
来随便写点过生日
2013-11-18 00:20:13
总算脑残地在生日前回到了旧都,好天气也十分诡异,是不是因为在蓝天白云的地方呆多了再看这种灰而白亮略带奶酪黄的世界有点不真实呢。 的确好不真实,揉揉眼睛怎么看怎么觉得生硬。尼玛得换眼镜了 不过南京人民还是比牛奶国的人民窑温润许多的, 比较像法国的人民。木有牛奶国耀眼得要死的分明色调的服装,小了很多的风......    (21回应)

wasabi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 法式蒜香片的春天
  • 吐司
  • wasabi (end of gap years..........)  评论: Toast
    每次看和食物有关的片子自己都保持着第一次吃冰七林或者糖昔时的欣喜和满足感。 女招待里,每次女猪都会根据心情做一个口味独特的派。并取一个独特的名字。浓情巧克力里的辣椒味爱情黑巧至今让我... (1回应)

wasabi的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注3 )

magic never die
2013-07-31更新
CE CE CE
2012-06-25更新

wasabi的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 436本想读 · 235本读过 )

在读
  • 傅雷家书
  • 极简亚洲千年史
  • 金翅雀
  • 草枕
  • 美国
想读
  • 根西岛文学与土豆皮馅饼俱乐部
  • 一些时刻
  • 声色野记
  • 鉴赏家
  • 笑场

> 浏览wasabi看的杂志(10)

wasabi的同城活动  · · · · · ·  ( 87个参加 · 370个感兴趣 )

wasabi的电影  · · · · · ·  ( 68部在看 · 1125部想看 · 732部看过 )

wasabi的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 柔软
看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会

wasabi的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • Guess the Movie ? (iPhone / iPad)
用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
伪文艺的闲杂人士。



Tu es un poisson des grandes profondeurs. Aveugle et lumineux.






















wasabi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wasabi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


wasabi常去的小组(312)  · · · · · ·  ( 全部 )

我不要做单身的留学生!!!!
我不要做单身的留学生... (31736)
南京跑步
南京跑步 (839)
南京技能交换
南京技能交换 (4255)
南京单身
南京单身 (52340)
我们在冰岛
我们在冰岛 (2403)
南京豆瓣
南京豆瓣 (74815)
TU Delft---代尔夫特理工大学
TU Delft---代尔夫特理... (2606)
南京游泳小组
南京游泳小组 (525)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

wasabi的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

> wasabi去过的地方

> wasabi添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Freaksister/

订阅wasabi的收藏:
feed: rss 2.0