学习机器人
制造二向箔

学习机器人的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1918本想读 · 26本读过 )

在读
  • 炒股的智慧
  • Java数据结构和算法
想读
  • MXNet神经网络与量化投资
  • R绘图系统
  • 金融随机分析(修订版)
  • 深入理解Nginx(第2版)
  • 大数据日知录

学习机器人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

学习机器人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

缠论学习问题列表-2
2013-05-09 11:43:34
低音兄您好: 分型、笔、线段这几部分我已经看完了,理解了大概80%吧。现在开始看中枢的基础理论部分,不过遇到了不少的问题。首先、我对于走势、中枢、趋势、技术分析基本定义、分解定理等等都可以背诵下来的。但是,对于缠论的核心依旧糊涂,现有一些问题想问问您,还望您给予指引。 问题:第17课中,禅师在结尾出......    (3回应)
缠论学习问题列表
2013-04-22 17:49:18
低音兄您好: 在您的指点下,我开始学习缠论了。从开始到现在有3个月之久了,但始终不得要领,不能明白先生的意思。偶然的机会得到一本由“土匪”整理的缠论,其中,书中的总纲介绍说,先生的文章不是按照顺序写的,要先了解分型、笔、线段等等,我便在该书的指引下学习了第62、65、67、69、71、77、78课。虽然说......    (3回应)

学习机器人的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 15张想听 · 3张听过 )

在听
  • Damien Rice - O
  • 梁邦彦 - 十二国記 - 夜想月雫~Piano Memories
想听
  • Various Artists - 经典街机游戏音乐复刻
  • Original Soundtrack - The Boat That Rocked
  • 作曲:石峰... - 健康音乐馆-五音疗效音乐系列-养生导引
  • 风潮唱片 - 天地-蔡志忠与庄子的音乐随想
  • Mizuyo Komiya... - 童

学习机器人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

学习机器人的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

真相
2016-06-12更新
技术
2016-05-22更新
让我感动的
2015-09-28更新
健身
2015-01-04更新
缠论问题
2013-04-22更新

学习机器人的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 2部看过 )

看过

学习机器人的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要
  • OmniFocus for iPad (iPad)
  • GoodNotes - 手写笔记和 PDF 注释 (iPad)
  • GoodReader for iPad (iPad)
多年前在寻找,如今已确信找到,剩下的就是坚持了

学习机器人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

学习机器人的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

学习机器人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

学习机器人的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

> 学习机器人添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/FrankTaylor/

订阅学习机器人的收藏:
feed: rss 2.0