学习机器人
股市接盘侠

学习机器人的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1917本想读 · 26本读过 )

在读
  • 炒股的智慧
  • Java数据结构和算法
想读
  • R绘图系统
  • 金融随机分析(修订版)
  • 深入理解Nginx(第2版)
  • 大数据日知录
  • 算法基础(第5版)

学习机器人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

学习机器人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

缠论学习问题列表-2
2013-05-09 11:43:34
低音兄您好: 分型、笔、线段这几部分我已经看完了,理解了大概80%吧。现在开始看中枢的基础理论部分,不过遇到了不少的问题。首先、我对于走势、中枢、趋势、技术分析基本定义、分解定理等等都可以背诵下来的。但是,对于缠论的核心依旧糊涂,现有一些问题想问问您,还望您给予指引。 问题:第17课中,禅师在结尾出......    (3回应)
缠论学习问题列表
2013-04-22 17:49:18
低音兄您好: 在您的指点下,我开始学习缠论了。从开始到现在有3个月之久了,但始终不得要领,不能明白先生的意思。偶然的机会得到一本由“土匪”整理的缠论,其中,书中的总纲介绍说,先生的文章不是按照顺序写的,要先了解分型、笔、线段等等,我便在该书的指引下学习了第62、65、67、69、71、77、78课。虽然说......    (3回应)

学习机器人的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 15张想听 · 3张听过 )

在听
  • Damien Rice - O
  • 梁邦彦 - 十二国記 - 夜想月雫~Piano Memories
想听
  • Various Artists - 经典街机游戏音乐复刻
  • Original Soundtrack - The Boat That Rocked
  • 作曲:石峰... - 健康音乐馆-五音疗效音乐系列-养生导引
  • 风潮唱片 - 天地-蔡志忠与庄子的音乐随想
  • Mizuyo Komiya... - 童

学习机器人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

学习机器人的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

真相
2016-06-12更新
技术
2016-05-22更新
让我感动的
2015-09-28更新
健身
2015-01-04更新
缠论问题
2013-04-22更新

学习机器人的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 2部看过 )

看过

学习机器人的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 )

想要
  • OmniFocus for iPad (iPad)
  • GoodNotes - 手写笔记和 PDF 注释 (iPad)
  • GoodReader for iPad (iPad)
我是一名10年的编程人员,在这个圈子中算是有一点点资历了,准备退休以后当老师,但他妈的我是一只笨鸟,虽天天努力,但和资质高的人比,仍然算进步非常非常慢了,有时想起非常苦恼,没办法只能用,书一本一本看,一个阶段一个阶段磨的办法了,我不希望成为某些人的所谓的榜样,因为这不符合社会的现实。

最后声明一点的是:我干了7年左右才明白今后前进的方向,如果在武侠小说中,估计只能是那种龙套中的龙套,不过欣喜的是,20出头就满身本事的人毕竟不多,所以龙套还是多数,我每天学习3个小时左右,为了就是将来成为一代宗师,虽然这个想法有些古怪,但却是我前进的动力,期待5年以后,我可以进入微软或google,称为精英中的一份子,如果你已经是精英了,请豆油我给我一些指导和建议。

读书人当时时自省,身居安而思危,不以学高而自矜、不以位右而凌人、不以财厚而奢靡。行事不乱,求学无止,本人自训也。
--- 引用 高博


学习机器人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

学习机器人的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

徒然曜日
徒然曜日
真实故事计划
真实故事计划
未来事务管理局
未来事务管理局
行之
行之
Tseraph
Tseraph
Keep
Keep
欲小望
欲小望
qysh123
qysh123

学习机器人的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

学习机器人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

学习机器人的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

> 学习机器人添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/FrankTaylor/

订阅学习机器人的收藏:
feed: rss 2.0