Frances的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过2 )

想玩
  • 谜画之塔 Drawn: The Painted Tower
  • 去月球 To the Moon
  • 风之旅人 Journey
玩过
  • 植物精灵 Botanicula
  • 机械迷城 Machinarium

Frances的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • FT中文网 - 财经新闻与评论 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)

Frances的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

闲置 全新
2017-06-25更新
装修日记
2017-01-16更新
我的起司世界
2016-12-10更新
小七
2013-11-30更新

Frances的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 7张想听 · 3张听过 )

在听
  • Soundtrack [Clean Edition] - Django Unchained
  • The xx - xx
  • 陈胤希... - 爱情的颜色
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • Loney Dear - Dear John
想听
  • Ville Valo... - Summer Wine
  • 杨乃文 - 女爵
  • Jake Barker - Someone Like You (Live Adele Cover)
  • 宇多田ヒカル - Prisoner of Love
  • 山羊皮乐队:畅销单曲全记录

Frances的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 91本想读 · 12本读过 )

在读
  • 商业数据分析
  • 投资美国
  • 高盛玩转投行
  • 伦敦和巴黎
  • More Word Smart
想读
  • 夾縫中的女人
  • Dealing in Desire
  • 素描的诀窍
  • 水彩入门
  • How Starbucks Saved My Life

> 浏览Frances看的杂志(3)

Frances的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 122部想看 · 67部看过 )

Frances的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

八月
2018-08-01 11:35:47
休息两天我哪里都没有去。 大姨妈和烈日折腾的我失去动弹的动力。闲来无事的我也不想看电视不想听歌不想看书想健身却来了姨妈,只想脑子一片空白的在沙发上躺着,喝水。 想给家里再添置一下家具,把家里无用的东西都扔掉。那些什么抽纸斤盒,什么调味罐子盒子...于我而言都是多余的。已经有罐子了,你又为什么又要给它包...
快感
2017-11-17 17:59:38
近来,很久没有上豆瓣写日记了。大概有更重要的事情一直在做,也就忘了。 上海下着蒙蒙细雨,晚饭前出去溜达了一圈,从头到脚被裹了一层绒毛般的水珠。一想到伦敦的气候和上海八九不离十,心里忍不住打退堂鼓。喜欢腐国的厚重,又讨厌厚重带来的不灵动。还是向往阳光灿烂的海滩,像加州那样热情的沿海公路。 既想深奥而...

Frances的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Frances的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 好看
  • 纸牌屋 第五季
  • Frances (for the new)  评论: House of Cards
    很多人说三四五季都很糙 我想说你新鲜感过了 看什么不糙? 这部剧还是很棒的,老戏骨的演技就是了得啊,不说话一个眼神,故事全在里面。 我在想是否要每期都写写剧评,以前有个老板 看纸牌屋治理公司。活脱脱一个...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Frances的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 建筑大师
微信公众号:ichinafanr

idear is win/心若无墙,天下无疆
爱好:音乐、旅行、建筑

Frances的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Frances的同城活动  · · · · · ·  ( 66个参加 · 55个感兴趣 )

Frances常去的小组(148)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海健身卡转让
上海健身卡转让 (5054)
上海租房
上海租房 (714214)
二手闲置
二手闲置 (342953)
威尔士健身
威尔士健身 (1775)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (118983)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (265751)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (326476)
射手座
射手座 (99737)

> Frances去过的地方

> Frances添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Frances_F/

订阅Frances的收藏:
feed: rss 2.0