路陽Fr1Day
看看电影·读读小说

路陽Fr1Day的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1502本想读 · 1024本读过 )

在读
  • 黄帝内经·四气调神
  • 事实证明,人民永远是最可爱的
想读
  • 异形全书
  • 红白机视觉史
  • 盖普眼中的世界
  • 苹果酒屋的规则
  • 唐朝穿越指南(长安及各地人民生活手册)

路陽Fr1Day的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3741部想看 · 2575部看过 )

路陽Fr1Day的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的电影收藏故事
2019-01-03 17:39:37
看电影,什么最重要?应该是资源吧,找不到片源,什么也没得看。对于喜欢看电影的人来说,总会收藏不少自己喜欢的片子,收藏可以有多重形式,有的人喜欢收藏实体碟片,可能是正版购买,也可能是盗版压制;有的人喜欢收藏下载资源,可能是存在本地的大容量硬盘里,也可能是存在线上的网络云盘里。有的人收藏欲望小一点,...
年终总结,列一下今年的个人排行榜,先是图书、再是电影、最后音乐。今年的关键词是“跨界混搭”,看看如今流行的电影与小说,越来越呈现出一种多元化的趋势,单一类型的作品已经很难吸引观众,一方面虚构小说在不断汲取着其他类型的元素来饱满自己的故事,另一方面娱乐电影也在突破自我实现脚本创新。推理小说、科幻电...

路陽Fr1Day的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我的图书馆
2019-06-08更新
我的电影馆
2019-05-25更新

路陽Fr1Day关注的小站  · · · · · ·

路陽Fr1Day的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 225张听过 )

在听
  • Various Artists... - 天台 電影原聲帶
  • Various Artists... - 天台 电影原声带
  • 周杰伦 - 不能说的·秘密
  • 周杰倫... - 不能说的秘密
  • Charlie Clouser - Saw
听过
  • Soundtrack - The Walking Dead - AMC Original Soundtrack, Vol. 2
  • Various Artists - The Walking Dead: AMC Original Soundtrack, Vol. 1
  • Taylor Davis - Game of Thrones Theme – Single
  • Lindsey Stirling... - Game of Thrones (Main Title) - Single
  • Sigur Rós - The Rains of Castamere (From the HBO® Series Game of Thrones - Season 4)
电影爱好者,嗜好下载收藏,720、1080、原盘一网打尽,打造属于自己的家庭影院;阅读爱好者,好购书囤书,推理、科幻、奇幻最爱,创建属于自己的图书馆。电影下载收藏者个人学习需要资源的请私聊。

路陽Fr1Day的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

路陽Fr1Day的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

公元1874
公元1874
re--soul
re--soul
地球知识局
地球知识局
稀有电影
稀有电影
豆瓣片单
豆瓣片单
词休
词休
柏林苍穹下
柏林苍穹下
影志
影志

路陽Fr1Day的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


路陽Fr1Day常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768156)
东野圭吾
东野圭吾 (40398)
日系推理
日系推理 (9779)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (167620)
一个人看电影
一个人看电影 (243701)
PT&邀请&IPV6
PT&邀请&IPV6 (6824)
邀请码
邀请码 (65936)
补片宅基地
补片宅基地 (7587)

> 路陽Fr1Day添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Fr1Day/

订阅路陽Fr1Day的收藏:
feed: rss 2.0