Flyinight
憑藉你的意志,可以創造和毀滅。

Flyinight的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 914本想读 · 647本读过 )

在读
  • 马拉美
  • 策展人手册
  • 奥克诺斯
  • 苦水音乐
  • 黑色之書
想读
  • 犹太警察工会
  • 傳承
  • 知日:这就是三岛由纪夫
  • 未知大学
  • 幼年与历史

> 浏览Flyinight看的杂志(35)

Flyinight的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 164张想听 · 1284张听过 )

在听
  • Panoptique Electrical - Yes to Fear,Yes to Desire
  • David Sylvian - There's A Light That Enters Houses With No Other House In Sight.
  • 杨乃文 - 离心力
  • Current 93 - Dawn
  • Blueneck - The Fallen Host
想听
  • Emancipator - Soon It Will Be Cold Enough
  • 丁可 - 浮士嘉年
  • Blonde Redhead - Penny Sparkle Remixes
  • nothing​,​nowhere - the nothing,nowhere. lp
  • 黃衍仁 - 逆風吐痰

Flyinight的电影  · · · · · ·  ( 32部在看 · 435部想看 · 881部看过 )

Flyinight的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

即使在夜半,這裡的天仍然是藍的。對面冒白色雲朵一樣的煙囪,在夜的藍色里畫一樣凝固。 抽煙站著看了一分鐘。離十四號還有一個多小時,Y坐在對面真美。就是這樣子,和夏天組吃個晚飯,喝點酒,天可以暖和一點,我們在外面抽個煙,胡亂聊著一些什麼,這種我稱之為自由的東西。 每年生日,都要聽一次這首歌。 心頭若干小...
台灣書店手記
2012-08-05 04:48:44
70%節制後的購書
Day2.7.25 台北 胡思二手書店。 網上的地址已變遷,直接在捷運出口往回走一點即可找到。一層有文學/音樂電影藝術哲學等,二樓則是自然宗教及一些日語書。興許是第一天逛書店(且之前找錯地方),一口氣買下5本桂冠的歐洲詩選(也只有胡思比較齊全,也是一直在找的版本),及約翰伯格《我們在此相遇》(喜歡的書),印刻第八期的......    (7回应)

Flyinight的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

Darkside of the...
2017-08-09更新
All about Kubrick
2017-08-09更新
never,forever
2017-08-09更新
阿兜正傳
2014-06-03更新
MeetingPeopleIs...
2013-12-30更新

Flyinight的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论54 )

  • 《沒有愛的世界》[全文收錄]
  • 村上春樹雜文集
  • Flyinight (憑藉你的意志,可以創造和毀滅。)  评论: 村上春樹雜文集
    [十分有意思的短篇,且覺得特別現在拿出來讀。沒有收錄在《夜之蜘蛛猴》實在遺憾,特別全文抄錄下來共賞之。] “這是為超短篇小說集《夜之蜘蛛猴》(1995年刊)所寫的作品,但因為太沒有意義(似的),所以在我... (7回应)

Flyinight的同城活动  · · · · · ·  ( 1097个参加 · 854个感兴趣 )

Flyinight的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Flyinight的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 七种静默:饕餮

Flyinight的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品0 )

店铺
#黑暗之心俱樂部#

#2016至今@Modernsky LAB#

Ⅰ.代寫:
自殺黑入學宣言畢業論文遺言讣告碑文。

Ⅱ.餘下事情:
2009-2016,Goodbye kubrick.

III 你可以買一本嗎?
http://read.douban.com/ebook/345786/

"不可避免地耽擱於塵世。靜候相見的日子。"

Flyinight的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Flyinight常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

丹尼斯•勒翰(DENNIS LEHANE)小组
丹尼斯•勒翰(DENNI... (53)
Amber Asylum
Amber Asylum (18)
Current 93(黑,死,星;柔軟)
Current 93(黑,死,星;... (778)
唐諾時刻
唐諾時刻 (1312)
IT狂人 The IT Crowd 加组请看小组介绍
IT狂人 The IT Crowd ... (5968)
Zbigniew Preisner 茨比涅夫·普莱斯纳
Zbigniew Preisner 茨... (306)
Nick Cave及其家族
Nick Cave及其家族 (2239)
Lawrence Block
Lawrence Block (1055)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • LY
  • LY:   怎么会网页还是提醒的     06-28 10:53
  • LY
  • LY:   飞啊飞啊飞啊飞     06-21 09:24
  • 不流
  • 不流:   前天我说了这个,拼不出来,你看看听过没:http://music.douban.com/subject/4121721/     2014-04-28 01:19
  • 般若死火
  • 般若死火:   请问台湾哪家书店台版电影书比较多啊?     2013-06-27 17:49
  • 挖海龟
  • 挖海龟:   也玩UKULELE了么亲我也有啊有空一起去草坪弹弹     2013-02-21 17:43

Flyinight的豆列  · · · · · ·  ( 全部42 )

Flyinight的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

> Flyinight去过的地方

> Flyinight添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Flyinight/

订阅Flyinight的收藏:
feed: rss 2.0