飞机场的10:30的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《负重的河流》——黄毅
2018-06-11 20:41:01
这是每一本地理书上都提到过的著名河流。一条河流在哪里出现,从哪里经过,又归属于哪里,决不是偶然的事。塔里木河的出现,再一次证明了作为一条河流的必然性和必要性。 环峙塔克拉玛干大沙漠的冰峰雪岭,阻隔着来自外界的声音,那些充满雨意的雷声只能在别人的天空奏响。那些令人神往的潮音,只能打湿他乡的梦。极度干旱的沙...

飞机场的10:30的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-02-15更新

飞机场的10:30的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 往事
  • 悲伤逆流成河
  • 飞机场的10:30  评论: 悲伤逆流成河
    不评价电影本身。真的很讨厌这种把想要遗忘的事情重新经历的感觉。那年初二,谢谢你们让我体验了一把自信全面崩塌的感觉。我不知道我是做了什么伤天害理罪无可恕的事情,你们都这样对我,说我被包养,说我和别人...

飞机场的10:30的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 132本想读 · 239本读过 )

在读
  • 有人说过集权主义吗?
想读
  • 同根生的民族
  • 直到长出青苔
  • 中毒的父母
  • 北歐式的自由生活提案
  • 最初和最终的自由

飞机场的10:30的电影  · · · · · ·  ( 49部想看 · 249部看过 )

飞机场的10:30的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 67张听过 )

在听
  • 甜梅號 - 謝謝你提醒我
想听
  • Kaneda - Gallantry Bower
  • 戈多 - Godot I
  • 惘闻 - 二十八天失眠日记
  • Muse - Muscle Museum

飞机场的10:30的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 空中花园谋杀案
看过
  • 杏仁豆腐心













随便你牵谁的手
只要你活得长久












飞机场的10:30的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飞机场的10:30的关注  · · · · · ·  ( 成员44 )

beer_tofu
beer_tofu
cholehmy
cholehmy
puzzled歐
puzzled歐
小意达
小意达
[已注销]
[已注销]
pickmeup
pickmeup
6th string
6th string
全智甜
全智甜

飞机场的10:30的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

飞机场的10:30的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

飞机场的10:30常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (255530)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622347)
打字兼职
打字兼职 (5084)
光鲜组(看组规,不解释)
光鲜组(看组规,不解释) (7230)
鹅组来了
鹅组来了 (71414)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (376987)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (54718)
生活组
生活组 (387866)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/FlowerDanceX/

订阅飞机场的10:30的收藏:
feed: rss 2.0