艾芙奈森特
Go with the flow.

艾芙奈森特的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

天才在左,疯子在右
2019-03-16 00:38:31
草间弥生和小野洋子和川久保玲一样,是东西方文化剧烈碰撞的产物。圆点女王、日本艺术天后、话题女王、精神病患者、怪婆婆等诸多标签加在一起,都不足以囊括草间弥生复杂而多变的一生。生于富庶之家,她本可以无忧无虑,如云端漂浮般过完按部就班的一生,然而命运却把她带入奇幻的艺术世界,她最如日中天的时候,影响力...
让我如何孝顺你
2019-02-01 18:41:00
重男轻女这件事得从我奶奶说起。 想当年,我奶奶是村里远近闻名的大美人,她的五官融合了关之琳和张曼玉年轻时的神韵:张扬又不失妩媚。大凡美人都有一颗不安分的心,奶奶也不例外。虽然没读过书,大字不识几个,她常常想,世界那么大,我得去看看。 奶奶才十几岁就和爷爷私定终生,来上海讨生活。爷爷在家排行老三,继...    (1回应)

艾芙奈森特的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )


2019-06-21更新
魔都
2019-05-11更新
食有食无
2019-05-11更新
神奇动物
2019-04-19更新

2019-03-27更新

艾芙奈森特的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

艾芙奈森特的书  · · · · · ·  ( 52本想读 · 73本读过 )

想读
  • 哈佛非虚构写作课
  • 大师和玛格丽特
  • An Edible History of Humanity
  • Sweetness and Power
  • 五味
读过
  • 标准化家装施工红宝书
  • 懂行情,装修才能赚差价
  • 小空间家居巧设计600
  • 古文观止译注评
  • 西方经济学

艾芙奈森特的电影  · · · · · ·  ( 25部想看 · 287部看过 )

艾芙奈森特的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 16张听过 )

想听
  • 李志 - 李志、电声与管弦乐
  • Epik High - WE’VE DONE SOMETHING WONDERFUL
  • 椎名林檎 - 逆輸入 ~航空局~
  • Laura Marling - Semper Femina
  • Slowdive - Slowdive
听过
  • 郎朗 Lang Lang - Rachmaninoff: Piano Concerto No. 2
  • Tchaikovsky: Piano Trio in a Minor
  • EARTHA KITT - Purr-Fect: The Eartha Kitt Collection
  • Various Artists - Big Little Lies (Music From the HBO Limited Series)
  • Kendrick Lamar - DAMN.

艾芙奈森特常去的小组(6)  · · · · · ·

All about Shanghai
All about Shanghai (253)
英语不只是一门语言
英语不只是一门语言 (421)
Secret Recipes
Secret Recipes (1)
英语文学经典阅读
英语文学经典阅读 (72)
诗·画·韵
诗·画·韵 (12)
读古文观止
读古文观止 (999)

To please, not to impress.
不接受免费转载

艾芙奈森特的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

艾芙奈森特的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

喜儿喂鸭正经地
喜儿喂鸭正经地
新京报书评周刊
新京报书评周刊
Dimurjan
Dimurjan
毛利
毛利
Levis
Levis

艾芙奈森特的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Florence150816/

订阅艾芙奈森特的收藏:
feed: rss 2.0