猫的烟火尾巴的电影  · · · · · ·  ( 60部在看 · 1361部想看 · 1729部看过 )

猫的烟火尾巴的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

海上。生活
2017-11-25更新
神奇动物在清迈
2017-11-25更新
京都与大阪
2012-05-11更新
2012上海迷笛音乐节
2012-04-23更新
乡村爱情
2012-03-18更新

猫的烟火尾巴的音乐  · · · · · ·  ( 69张在听 · 304张想听 · 683张听过 )

在听
  • 美波 - カワキヲアメク (通常盤)
  • Queen - Bohemian Rhapsody (The Original Soundtrack)
  • A-Lin... - 罪惡感
  • 苏运莹 - 幻
  • 惘聞 - 看不見的城市
想听
  • 88rising - Head in the Clouds
  • Eminem - Kamikaze
  • 安溥 - 煉雲原聲帶
  • 陈绮贞 Cheer - 沙發海
  • MC HotDog - 哈狗帮

猫的烟火尾巴的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 116本想读 · 91本读过 )

在读
  • 包拯传奇1:玉凤钗
  • 围城
  • 空间在时间里流淌
  • 不去会死!
  • 上海人吃相
想读
  • 赵桥村
  • 长乐路
  • 13 67
  • 显微镜下的大明
  • 纽约客

猫的烟火尾巴的游戏  · · · · · ·  ( 想玩8 · 玩过81 · 在玩1 )

想玩
  • 地狱之刃:苏纽尔的献祭 Hellblade: Senua’s Sacrifice
  • 古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天
  • 古剑奇谭:琴心剑魄今何在
  • 古剑奇谭三:梦付千秋星垂野
  • 秦殇
玩过
  • 极品飞车20:复仇 Need for Speed Payback
  • 重力异想世界 重制版 GRAVITY RUSH REMASTERED
  • 漫威蜘蛛侠 Marvels Spider-Man
  • 如龙0 誓言的场所 龍が如く0 誓いの場所
  • 英雄传说:零之轨迹 英雄伝説 零の軌跡

猫的烟火尾巴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 美丽世界的孤儿
  • 孤高之人 the climber 1
  • 猫的烟火尾巴 (。)  评论: 孤高之人 the climber 1
    如果把每个人的社会交际能力比具象化的话,那么有些善于言谈之人的能力范围在身前呈扇形展开,某些特别善于溜须拍马,阿谀奉承的人则可能拥有一个广场般的面积。而我只能是一条长度约为五米左右的直线,即我只能...

猫的烟火尾巴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

87年年底生人,专一的射手座,上海文艺青年,杂志社编辑。爱摄影、电影与旅行。希望能与对的人一起踩落叶,看飘雪。我的爱情观就和摄影一样:摄影和爱情一样,无关乎设备,它是突然到来的自我觉醒与救赎。只要有一双发现美的眼睛,我们都能有90%的可能遇到它。 如果你选择了我,你将拥有一枚男朋友、一枚摄影师、一枚电...    (3回应)
走过九十年代的外滩
2015-01-02 12:59:29
摄于桃江路附近
九十年代的上海,国庆节那天交通管制,我妈带我从外滩走到老西门去往外婆家,遇见一波又一波的年轻人,他们说着上海话,他们嘻嘻哈哈,他们用手里的充气榔头向另一波迎面而来的年轻人完成见面礼搬地击打,然后大笑着各自离去。那时候的外滩人也很多,但仍然能给人们留下礼貌的余地。那样的上海很安全,那样的年轻人们让我......

猫的烟火尾巴的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蛮幽鬼

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 7秒就忘记
  • 7秒就忘记:   亲 你去草莓么     2012-04-23 14:41
  • 沫洛翔翮
  • 沫洛翔翮:   文艺是你文艺     2012-02-13 11:12
  • 暖暖
  • 暖暖:   我是江西的=3=     2011-09-14 20:29
  • 猫的烟火尾巴
  • 猫的烟火尾巴:   恩~不是错别字~我看到你的帖子了 ,文静OR活泼~     2009-12-01 16:53
  • 村口买菜大婶
  • 村口买菜大婶:   !!我的意思是 ‘ 寂寞他哥’     2009-12-01 16:52
猫控
大叔
日本控
摇滚乐
摄影控
看片宅
旅行控
电影控
银魂控
上海宁80后
清纯黑发MM控
小清新 小文艺控



豆名的由来:我幻想有一种猫,它的尾巴永远在流淌着不同颜色的烟火,随四季或者天气的交替变化而改变。

电影之于我:电影是伴我长大的、完成自我教育的、最好的精神导师,它教会我正义、直面自己的卑微、在一场场人生的感悟中积累经验,并且,不放弃勇气地去相信爱,即便爱上的只是幻想,就像电影一样。

轶事一:食堂,偶遇一女子,一袭白衣、乌黑亮发,面容亦甚是白皙、素颜清淡。深得吾心!吾欲语之青莲花。忽思,旧识之人中亦有(唯有)一女,但冷若冰霜,无以有丁点交际。其二人如那塘中之荷般渴求不得。盖叹孤时运不济、无人懂赏。正如当年之女词人所云: 寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚......

轶事二:你知道吗?近视眼最杯具的就是在剃头的时候脱下眼镜的那一刻,你完全看不到你的发型被整成什么样子,只能在理发师一遍遍的询问中支支吾吾地点头,结束以后,看着镜子里面目全非的马桶头,掏出10块钱对他说“你把我剃得真TMD帅啊......

轶事三:想起小学同学的奶奶的摊子了,每天放学迫不及待地花五毛钱去买油凳子与各种鸡肉串、里脊肉。粘上他们秘制的甜面酱~如今老人已故,我也搬家至荒村十一年,市面上更是地沟油横行,童年的记忆、那时候人们脸上的笑容与放学后的美味都一并封存。

轶事四:卡迪那豌豆脆 小浣熊干脆面(烤肉味 鸡味 牛肉味 海苔味)小虎队干脆面 着味面 乐事薯片紫菜味、咖喱味 中萃雪菜方便面 营多方便面 美厨方便面 太阳锅巴 还有短暂出现过的 百事出品的米脆类似锅巴的零食!-----记忆中那些特别好却买不到了的货

轶事五:今早梦见17岁开始便喜欢的那人,细节竟如此清晰:只见梦中我与她参加完聚会后,她居然在地铁上弹起吉他,那范儿像极了艾薇儿或者YUI,在她的弹唱中不知不觉竟坐过了站,下车后一同步行回走一站,期间有光照亮其面颊,极美!我魂不舍守,遂摸其秀发,她大怒,呵斥道:“大胆!我男朋友是做律师的!”于是,梦醒了。

轶事六:机器猫中有一个笑点让我记忆至今:有一天,强夫对着镜子发出这样的赞叹:啊,难道说“帅”这个字是为我发明的么?笑煞我哉!我也曾经以为自己会变帅,但在青春期刚开始的阶段,透过烟雾缭绕的网吧电脑屏幕看到自己的那张脸时,我发现我开始离我的第一个偶像林志颖的距离是越来越远了,帅这个词也和基本我这辈子没什么关系了...

轶事七:好像每次魏如萱在现场唱《泡泡》,都会说自己想要哭了,因为它会令你想到某个悲伤的氛围。恩,在草莓音乐节上听你唱《香格里拉》的时候我也快哭了,因为我发现自己被长久的孤独包围之后,竟然能从许多叫嚷着“下去吧”的傻逼硬盘中体会你的那份孤独与坚持。这就是所谓的共鸣,继续走,魏如萱,香格里拉在哪里,让我们一起去找寻.....



猫的烟火尾巴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猫的烟火尾巴的关注  · · · · · ·  ( 成员162 )

无名氏煎大饼
无名氏煎大饼
林3废
林3废
豆瓣FM
豆瓣FM
vaultboyzhao
vaultboyzhao
伊萨卡葱郁平凡
伊萨卡葱郁平凡
菜菜
菜菜
我累特
我累特
盛文强
盛文强

猫的烟火尾巴的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 18个感兴趣 )

猫的烟火尾巴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猫的烟火尾巴常去的小组(112)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海人相亲
上海人相亲 (1201)
上海高学历单身交友群
上海高学历单身交友群 (27894)
上海相亲
上海相亲 (6431)
上海同城单身交友聚会活动群
上海同城单身交友聚会... (81649)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (132624)
靠谱上海单身交友(魔都交友组)
靠谱上海单身交友(魔... (64137)
相亲拉上海
相亲拉上海 (21513)
上海单身男女
上海单身男女 (84219)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Firework_woo/

订阅猫的烟火尾巴的收藏:
feed: rss 2.0