caterpillar的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 5本想读 · 597本读过 )

在读
  • Parthenium Weed
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • Dynamics of Weed Populations
想读
  • American Gods
  • 无尽之形最美
  • War of the Wolf
  • The Books of Earthsea
  • 星球大战:索龙三部曲Ⅰ 帝国传承

> 浏览caterpillar看的杂志(6)

caterpillar的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 897部看过 )

想看

caterpillar的音乐  · · · · · ·  ( 406张听过 )

听过
  • E.S. Posthumus - Makara
  • Steve Jablonsky - Transformers - The Score
  • Chandeen - Echoes
  • 地狱咫尺 Two Steps From Hell - vanquish
  • KOKIA - Transparent

caterpillar的游戏  · · · · · ·  ( 玩过43 )

玩过
  • 最后生还者 The Last of Us
  • 圣斗士星矢:斗士之魂 聖闘士星矢 ソルジャーズ・ソウル
  • 轩辕剑六:凤凌长空千载云
  • 幻·异界黎祁
  • 暗黑破坏神3 Diablo III

caterpillar的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

填坑之年2018
2018-12-20 13:16:28
等这些都了结了,就…… 去年总结说到好久没填坑了,实在有些怀念。没想到乌鸦嘴的效应真是明显,这一年都基本上在填已有的坑。相比书影音的信息输入坑只需要找到时间,翻译和写作的输出坑则是必须下决心甚至强迫自己才有比较好的效率。 按照时间顺序重点列一下目前填好和没填好的坑们: 学业的大坑:一年填土填得还算可...    (3回应)
Comet 46P/Wirtanen
2018-12-05 20:49:44
其实是试机贴 http://www.cometwatch.co.uk/comet-46p-wirtanen/ 年底福利,最高亮度可超过4等。11月-12月适合南半球,鲸鱼座-波江座-金牛座-御夫座的路线。月相11月底-12月上旬最适宜,最大亮度12月中旬。 新器材刚下手还没拿到,先拿70-200试水。 晚上8点多看着云散了,出去试了70端 10点多又想不过去试长焦段,逐渐拉...

caterpillar的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

Qld fauna
2019-01-31更新
Team Event
2018-02-20更新
LOTRO snap
2017-12-10更新
QLD flora
2016-10-08更新
SYD
2016-06-16更新

caterpillar关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

caterpillar常去的小组(2)  · · · · · ·

写作NZ,读作Middle-earth
写作NZ,读作Middle-earth (52)
单身宅正当利益妄图促进委员会
单身宅正当利益妄图促... (230)

caterpillar的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

caterpillar的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 萨勒姆的女巫
  • 安妮

caterpillar的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

虫子 the Wayfarer

caterpillar的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

caterpillar的关注  · · · · · ·  ( 成员77 )

Royma
Royma
●
dancol
dancol
Nimloth
Nimloth
LawrenceMVC
LawrenceMVC
索林·橡木勺子
索林·橡木勺子
Dumb R
Dumb R
danver
danver

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

caterpillar的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> caterpillar去过的地方

> caterpillar添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Findirien/

订阅caterpillar的收藏:
feed: rss 2.0