director
http://blog.sina.com.cn/direct

director的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

电影票房过亿的秘诀
2010-04-13 04:24:48
电影票房过亿的秘诀 编剧张永琛发表的这篇博文很有意思。 他说是“揭秘”,其实都不是什么秘密。 国家广电总局电影局日前通报:2008年我国故事片产量达到406部,电影票房突破43亿元,国产影片的市场占有率连续6年超过进口影片。《赤壁》《非诚勿扰》《梅兰芳》等8部影片票房过亿,功不可没! 票房过亿......
轮胎价格对比
2008-11-10 13:55:29
各种轮胎价格  1:固特异(萃凝,霸力泡技术) 先进的萃凝技术,神奇的霸力泡,正是通过一对对互锁凹凸泡,将轮胎的刹车性与操控性完美 结合. 型号 价格 适用车型 175/70R13 250.00 羚羊,老款捷达,派力奥,美日,马自达323,千里马等 165/70R14 230.00 富康,polo,英格尔等 185/70R13 270.00 老款普桑,日产阳光等 175/65R14 330.00 ......

director的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 拆弹专家,每一个英雄都是孤独的
  • 拆弹专家
  • director (http://blog.sina.com.cn/direct)  评论: 拆弹专家
    今天成都落地北京赶回公司开会,散会后马不停蹄赶到影院观看《拆弹专家》首映礼,120分钟让你心悬一线,视觉效果震撼,强情节、强节奏,华仔的爆发力是影片的大泪点“我是警察,我有责任,远离人群,远离车辆,保... (3回应)
  • 谁有作者的联系方式,或者微波呢?
  • 第2份工作
  • director (http://blog.sina.com.cn/direct)  评论: 第2份工作
    谁有作者的联系方式,或者微薄呢?可以改编电影。谁有作者的联系方式,或者微薄呢?谁有作者的联系方式,或者微薄呢?谁有作者的联系方式,或者微薄呢?谁有作者的联系方式,或者微薄呢?谁有作者的联系方式,或... (2回应)

director的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 101本想读 · 8本读过 )

在读
  • 超级快速阅读
  • 抚顺故事集
  • 云中之珠
  • 幸福小两口
  • 致我们终将逝去的青春
想读
  • 被讨厌的勇气
  • 王考
  • 佛兰德镜子
  • 姑娘,我们一起合租吧
  • 我们住在一起

director的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 457部想看 · 499部看过 )

director的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 )

想听
  • The Beatles - 披头士:就让它去纯粹
  • 披头士 (The Beatles) - 披头士
  • 容祖儿... - Joey Yung Concert Number 6 Karaoke (4DVD+2CD)
  • 许冠杰 - 天才与白痴
  • Groove Coverage - God Is a Girl

director的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 兵者,国之大事
  • 空中花园谋杀案

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Kai
  • Kai:   我韩荒漠,改了个名。     2011-12-04 15:26
  • [已注销]
  • [已注销]:   亲,你介个头像没有平时照片帅好伐?     2011-05-10 14:33
  • [已注销]
  • [已注销]:   那我出镜率得高点儿XD     2011-05-10 06:52
电光幻影就是我……

director的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

director的关注  · · · · · ·  ( 成员167 )

滨湖梅艳芳
滨湖梅艳芳
水母母
水母母
宋小君
宋小君
赛楞特
赛楞特
周梵
周梵
董劼
董劼
后浪文学
后浪文学
朱岳
朱岳

director的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 8个感兴趣 )

director的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


director常去的小组(141)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京跑步爱好者
北京跑步爱好者 (5535)
房子
房子 (372)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261499)
上海高学历单身交友群
上海高学历单身交友群 (27370)
我要去菲律宾
我要去菲律宾 (10385)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (774990)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (188864)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1222074)

> director去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Filmdirector/

订阅director的收藏:
feed: rss 2.0