候场
ftao 2021-02-15 12:39:52

以为一旦诚实就都好了

2个小时一口气读完,不是典型的小说,吸引人是情绪而非故事。文字是顺畅的,读起来不累。 感受到某种真诚, “小说把真相不受控制地显现在虚构中,越想藏,越不受控制说”。 渴望真诚表达自己的人可能会喜欢这本书,并且找到一丝丝启发吧。 “因为我很少真诚地倾诉自己,我们甚...  (展开)
最好的告别
ftao 2016-09-04 13:36:01

Mortal Being

看这本书的机缘是这样的, 前一阵, Pieter Hintjens (软件工程师,作家, 晚期癌症患者) 在他的网站上发表了一篇Blog, A Protocol for Dying , 讲述如果面对不可避免的死亡,度过最后的时间。 强烈推荐这篇文章。 后来和朋友聊起最近看的书, 被推荐这本 <<最好的...  (展开)
变形金刚3
ftao 2011-07-24 18:50:28

完全不能理解擎天柱的立场

完全不能理解擎天柱的立场,守护个屁人类。 还是 御天尊 的立场比较正常。 更不能理解的是派特种部队去和汽车人打巷战? 这个也太扯了。 那个主控设备那么脆弱, 人就能把他撞坏, 为啥不能丢几个导弹过去?  (展开)

订阅ftao的评论