Fenng
谁谓河广,一苇杭之

Fenng的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Startup News (iPhone / iPad)

Fenng的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 )

豆列

Fenng的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

预测 2017 互联网
2016-12-15 00:38:03
关注我的微信公众号,回复「2017」,告诉你我预测的全部内容
俗话说「就算是坏掉的钟, 一天也准两次。」 所以啊,别当真啊,千万别当真。 或许你有兴趣看一下我对 2016 年的预测:https://www.douban.com/note/525420700/ . 2017 预测 0:言论更加收紧,各家网站啊,都要乖乖的,当然,「墙」继续存在。 2017 预测 1:在人工智能(AI)领域巨头布局完毕,开始竞争。 2017 预测 2:......    (26回应)
预测 2016 互联网
2015-11-19 18:54:01
小道消息二维码
预测本身是非常扯淡的事情。别当真啊,千万别当真。 或许你有兴趣看一下我对 2015 年的预测:http://www.douban.com/note/475074296/ 2016 预测 0:孟姜女也哭不倒的「墙」继续存在,不过,网络总体可访问性会变好。 2016 预测 1:阿里和腾讯在企业应用市场做竞争。 2016 预测 2:医疗健康领域迎来真正的创新。 2016 ......    (44回应)

Fenng的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

  • 从工程师的角度看 Facebook
  • 打造Facebook
  • Fenng (谁谓河广,一苇杭之)  评论: 打造Facebook
    王淮以自己的亲身经历讲述了 Facebook 的五年经验。关于 Facebook,我们从新闻上了解太多了,但是这家公司的内部情况,其实外界知之甚少。比如,Facebook 是怎么招聘的? 怎么做项目? Facebook 的黑客文化都包括哪... (8回应)

Fenng的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

音乐在现场
2009-05-19更新
给豆瓣提意见
2008-06-17更新
拍照姿势
2008-06-16更新

Fenng的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 495本想读 · 305本读过 )

在读
  • 大理外传
  • 异形全书:经典四部曲终极档案
  • 巴黎评论·作家访谈Ⅰ
想读
  • Principles
  • Principles
  • 高迪:想象的奇迹
  • 颤抖的镜头:卡帕传
  • 中国历代物价问题考述

> 浏览Fenng看的杂志(7)

Fenng的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 93部想看 · 221部看过 )

Fenng的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 34张想听 · 108张听过 )

在听
  • 汪峰 - 信仰在空中飘扬
  • 声音碎片 - 把光芒洒向更开阔的地方
  • 李志 - 梵高先生
  • 周云蓬 - 中国孩子
  • Nirvana - MTV Unplugged in New York
想听
  • 窦唯 - 天真君公
  • 万晓利... - 和谐福
  • 莫西子诗 - 原野
  • 沉睡 - 时空的瓦解与疾束的超越
  • 沉睡 - 沉睡-现代史诗.第三部.时空的瓦解与疾束的超越

Fenng的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品0 )

店铺
微信公众号: WebNotes
微博/Twitter:@Fenng



Fenng的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fenng的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 45个感兴趣 )

Fenng常去的小组(124)  · · · · · ·  ( 全部 )

JobsDigg
JobsDigg (147)
Twitter
Twitter (40430)
贝塔咖啡馆
贝塔咖啡馆 (1069)
生活在杭州現場
生活在杭州現場 (19242)
朱芳琼
朱芳琼 (422)
苹果迷
苹果迷 (139515)
周云蓬
周云蓬 (8974)
中文网志年会2008 15日夜登白云山
中文网志年会2008 15日... (26)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Fenng的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Fenng关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Fenng去过的地方

> Fenng添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Fenng/

订阅Fenng的收藏:
feed: rss 2.0