勇往直前小F的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

勇往直前小F的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019,再见!
2019-12-30 16:28:28
时间就这么不急不缓,来到了小时候作文里科幻的2020年。每到年底,总是复盘今年、计划来年的好时机,翻了翻日程,流水般的2019就要说再见了! 【1月】 工作方面:忙完区里两会的新媒体产品和报道后,在外包公司有限的援助下,竟然独立完成了区内新媒体融合传播峰会,鬼知道我怎么用自己那拙劣的技术赶出来PPT的。 家庭方面:18年12月份卖出的房屋顺利办理了过户,拿到的热乎乎的钱款没在账户里待多久就给了后买学区房的房主。 【2月】 工作方面:完成机关联欢的合唱任务后,年前就算收工了,欢...
我的买房经历
2019-10-16 10:42:59
先介绍下背景,坐标南京,女,已婚,目前2套,一套自住,一套出租。 1、第一套房:总体感受,后悔,错过黄金时期。 2011年,我刚工作,因为公积金还可以,想着不浪费的原则,就和父母商量买套房。当时刚出大学校门,对房地产毫无研究,只是看着手里的预算成天看二手房。恰逢有个亲戚住的小区有二手房在卖,稀里糊涂也就买了,首付50,公积金贷了30全部cover掉房贷,不自住直接转手租,每个月租金2k8给父母我自己用不到~这套房子后来是2018年卖掉了,虽然也翻了倍,但其实真的买失误了,老房...
    (12回应)

勇往直前小F的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

捡到的小花狗
2011-12-20更新

勇往直前小F的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我们仨
  • 我们仨
  • 勇往直前小F  评论: 我们仨
    周末的生物钟总是混乱的,于是在下午昏睡了几个小时之后,晚上意料之中的睡不着了~辗转反侧只好拾起枕边书,消磨时间也好让自己快点入睡,杨绛先生的《我们仨》。 其实不应该在夜晚读这种书的,封底有老人写下的...

勇往直前小F的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 19本想读 · 41本读过 · 1个书单 )

在读
  • 因为性别
  • 养育的选择
  • 自控力
  • Eat Pray Love
  • 一辈子做女孩
想读
  • 中国人的脸面观
  • 人情、面子与权力的再生产(修订版)
  • 美丽黑暗
  • 火光之色
  • Severance

勇往直前小F的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 45部想看 · 155部看过 · 4个片单 )

想看
  • 我家的女儿交不到男朋友
  • 终极笔记
  • 四叠半神话大系
  • 怒晴湘西
  • 鬼吹灯之精绝古城
看过
  • 九零后
  • 指环王3:王者无敌
  • 指环王2:双塔奇兵
  • 指环王1:护戒使者
  • 司藤

勇往直前小F的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • 陈嘉桦 Ella - 我就是... Ella 陈嘉桦
  • The Ting Tings - Sounds From Nowheresville
想听
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series Two

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


勇往直前小F的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

勇往直前小F的关注  · · · · · ·  ( 成员147 )

林微熙
林微熙
Wendy
Wendy
OU水彩插画
OU水彩插画
楊從周
楊從周
篮子
篮子
Shelia Liu
Shelia Liu
扎木
扎木
尹小伊
尹小伊

勇往直前小F的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 26个感兴趣 )

勇往直前小F的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


勇往直前小F的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

勇往直前小F常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

社畜买房共进会
社畜买房共进会 (173082)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (580007)
豆瓣佛系父母联合会
豆瓣佛系父母联合会 (50246)
生活组
生活组 (761037)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (538397)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693051)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (335415)
上班这件事
上班这件事 (643417)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Felicia-Chiu/

订阅勇往直前小F的收藏:
feed: rss 2.0