侣行打工度假
关注我们,开启你的打工度假之旅

侣行打工度假的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

素材来源于网络 整理|栗子 在澳洲,电车向来是交通主力 尤其是墨尔本,更是随处可见的电车 到目前为止 墨尔本电车已拥有250km的轨道 493台列车、25条线路和1763个车站 超过了圣彼得堡,柏林,莫斯科和维也纳 成为了世界上最大的电车系统。 而其中最出名最经典的电车款式,非W-Class莫属了! W级电车可以说是墨尔本的文...
关注我们,开启打工度假之旅☝ (本文转载改编自公众号:环球时报英文版) 编辑:榆树 橙子说:前段时间《同龄人已经把你抛弃了》这样的文章在朋友圈疯传。其实早在这篇文章爆红之前,类似的“毒鸡汤”也前前后后红了好几次,喜欢看的人貌似也不少。“毒鸡汤”的爆红,是一群人的焦虑与恐慌…… “被同龄人抛弃”的郁...

侣行打工度假的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

文化周边
2017-12-14更新
关于侣行
2017-12-14更新
出行保险
2017-12-14更新
真人指导
2017-12-14更新
侣行学院
2017-12-07更新

侣行打工度假关注的小站  · · · · · ·

侣行打工度假的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 云上的日子
打工度假一站式资讯平台,一个有梦、有趣、有情怀的WHVer集结地。

我们倡导中国年轻人以一种新的方式探索、体验世界。花更少的钱,走更多的路,体验更深入的当地文化。

更多资讯,欢迎关注——

vx公众号:侣行打工度假
微博:https://weibo.com/u/5352163281/home?topnav=1&wvr=6
知乎【侣行最美主编】:橙子Rebecca

——————————————————————

世界那么大,本应没有门槛,我们一同去看看吧!

侣行打工度假的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

侣行打工度假的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

此去经年_-_
此去经年_-_

侣行打工度假的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

侣行打工度假的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Feiwulx/

订阅侣行打工度假的收藏:
feed: rss 2.0