【转】再说三王星 看到一篇不错的讨论三王星的文章,贴出来分享下! 行星是能量的载体,相位是不同行星之间能量交互的管道,星座是能量的表现形式,宫位是能量的作用领域。个人行星的表现方式是相对直接的,也容易被自我所意识。而三王星的能量经常是通过和它成强相位的个人星体所释放的。(但并不是所有星盘都强......

找不到书

2010-03-12 23:27:58
去年在厦门的东边色咖啡看到了台湾版繁体的《秘密》等书, 之后就台湾繁体字版的杂志和书籍就频频窜入了眼帘。 在豆瓣在想读的书好多都是台湾的,封面十分漂亮,吸引人。还封好好的,呵呵, 不过相对来说预算较高,最主要的是还找不到地方买。 希望能在大陆看到更多的台湾书销售地点吧。也好解解眼馋。    (1回应)

February的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要