无盐炸面圈
挖哈哈哈哈。

无盐炸面圈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每天每天
2017-01-07 01:07:50
我在想啊。为什么自己在不断挑战自己和别人下限呢。最近好像有点明白了。想要被爱,想要被接纳。即使对方不能理解我,也能接纳和爱我的全部。 全部。 可是那是不可能的吧。 无数次的赤身裸体张开双臂的姿态等来的只是对方错愕、受到惊吓的脸,肉眼可见的躲闪痕迹,笨拙带着温柔。好奇怪啊。明明闻起来是同类的味道啊。为什......
终于写完了。 五、双层巴士堡的中间不是酸黄瓜而是觉得鼻屎好好玩的我 “检查可以做,不过我觉得没什么必要,可以再观察看看。这会儿开不出文拉法辛,得等到明天门诊。敏使朗吃了没用的话,可以给你打一针缓解一下症状” “异丙嗪吗?” “对。打吗?” “我回去自己打吧。” ......

无盐炸面圈的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

去哪儿
2015-01-11更新
太容易被种草的我
2015-01-11更新
shopping
2013-09-19更新
八分音符为一拍...
2013-08-25更新
Mask
2011-12-14更新

无盐炸面圈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

无盐炸面圈的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 221本想读 · 380本读过 )

在读
  • 无缘社会
想读
  • 小说的八百万种写法
  • 捎话
  • 蓝夜
  • 韩剧如何讲故事
  • 观看之道

无盐炸面圈的电影  · · · · · ·  ( 33部在看 · 130部想看 · 820部看过 )

无盐炸面圈的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 300张听过 )

想听
  • ASOS - 变态少女
  • 中谷美紀... - クロニック・ラヴ
听过
  • BiS - DiE (SG+DVD)(MUSIC VIDEO盤)
  • BiS - Fly / Hi(MUSIC VIDEO盤)
  • BiSとDorothy Little Happy - GET YOU (BiS盤)
  • BiS - primal.
  • BiS - DiE

无盐炸面圈的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 摇滚莫扎特

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 路西ルーシー
  • 路西ルーシー:   新年快乐( • ̀ω•́ )✧     2015-02-18 22:28
  • 销▪ 卷
  • 销▪ 卷:   ❉ ❉ Merry X’mas!!! ❉ ❉     2011-12-24 22:39
  • Margaret@烏托
  • Margaret@烏托:   呵呵 其实那些档很早就过去了…… 也很久不补档什么的了…… ==+     2011-12-06 21:10
  • ◆ hachi
  • ◆ hachi:   想你时你在天边!!!卧槽切克闹!!!想你时你在脑海!!呕YO!!!想你时你在心田!!切克闹!!!!! 粽秋快乐\(≧Д≦)<OH YO!!!!!!!     2011-09-12 21:27
  • 冲鸭
  • 冲鸭:   中秋快乐!!!还是喜欢你那张带辫子的斯内普蛮!!!     2011-09-12 20:24
20代的目标:
外在,锻炼成为Dr.Lecter也愿意烹饪享用的能做主菜的健康的Nice Body。
内在,修炼深爱中也能理智毁灭Sherlock而饮弹自尽的强意志和决断力。

无盐炸面圈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无盐炸面圈的关注  · · · · · ·  ( 成员241 )

WWWwww
WWWwww
Tau Ceti e
Tau Ceti e
蓟川
蓟川
奇拉
奇拉
百有一用人
百有一用人
恶鞑·喵大妍儿
恶鞑·喵大妍儿
farseer
farseer
离歌笑
离歌笑

无盐炸面圈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无盐炸面圈的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

无盐炸面圈常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (40678)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79321)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622353)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448748)
邻居的耳朵
邻居的耳朵 (33547)
冷知识小组
冷知识小组 (271449)
古怪比喻兴趣小组
古怪比喻兴趣小组 (115624)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125429)

> 无盐炸面圈添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/FavoriteH/

订阅无盐炸面圈的收藏:
feed: rss 2.0