Fangting的书  · · · · · ·  ( 303本想读 · 243本读过 )

想读
  • 晋唐宋元书画国宝特集
  • 故宫博物院 上海博物馆 中国古代书画藏品集
  • 海上锦绣:顾绣珍品特展
  • 世貌风情
  • 千年丹青国际学术研讨会论文集
读过
  • 晚明美术史十论
  • 松壶画忆
  • 重写晚明史
  • 重写晚明史
  • 诗之旅

> 浏览Fangting看的杂志(2)

Fangting的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Fangting | 上海博物館書畫、工藝、陶瓷類書目(增補中) 【書畫類】 1. 上海博物館、上海人民美術出版社編:《上海博物館藏畫》。上海 : 上海人民美術出版社,1959。New Asia Library NA Art Collection Oversize (ND1042 .S54) and other locations 2. 上海博物館:《上海博物館藏明淸法書》。上海 : 上海書畫出版社;...
Fangting | 澳門藝術博物館書目清單 1. 陳浩星編:《至人無法 : 故宮、上博珍藏八大石濤書畫精品》。澳門 : 澳門藝術博物館,2004。New Asia Library NA Oversize (ND1049.C53 A4 2004) 2. 民政總署、澳門藝術博物館製:《至人無法 : 八大石濤的藝術》。澳門 : 澳門藝術博物館,2004。New Asia Library NA (ND1049.C53 Z...

Fangting的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 118部想看 · 336部看过 )

Fangting常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

丁宁
丁宁 (399)
郑岩
郑岩 (1316)
李凇
李凇 (866)
台灣自由行
台灣自由行 (123947)
郡园的豆子
郡园的豆子 (144)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1166177)
香港豆瓣
香港豆瓣 (27060)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (38911)
北京大学
北京大学 (19651)
朱青生
朱青生 (1593)
土耳其 | 如果你有记忆需要埋葬
土耳其 | 如果你有记忆... (10212)
仙山楼阁图
仙山楼阁图 (265)
巫鸿
巫鸿 (5999)
艺术展览快讯
艺术展览快讯 (6104)

Fangting关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Fangting的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注7 )

练笔
2015-01-05更新

Fangting的音乐  · · · · · ·  ( 22张听过 )

听过
  • 孙燕姿 - 克卜勒
  • 周杰伦 - 十二新作
  • 陈奕迅 - 认了吧
  • 陈绮贞 - 华丽的冒险
  • 陈绮贞 - 旅行的意义
History of Chinese Art.

Fangting的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fangting的关注  · · · · · ·  ( 成员98 )

安掌柜
安掌柜
毒书少
毒书少
聲聞
聲聞
yahooyeh
yahooyeh
12ddmm
12ddmm
小飞机场
小飞机场
junepig
junepig
南萧亭
南萧亭

Fangting的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Fangting的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Fangting的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 23个感兴趣 )

Fangting的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
看过

Fangting的评论  · · · · · ·  ( 评论11 )

> Fangting添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Fangting0805/

订阅Fangting的收藏:
feed: rss 2.0