Fangting的书  · · · · · ·  ( 386本想读 · 381本读过 )

想读
  • 古书画名家名作辨伪三十例
  • 魏晋南北朝壁画墓研究(增订版)
  • 品鉴与经营
  • 徽派版画史论集
  • 四世同堂(上下)
读过
  • 新编中国版画史图录
  • 萝轩变古笺谱
  • 墨的艺术
  • 十竹斋笺谱
  • 顾氏画谱(上下)

> 浏览Fangting看的杂志(2)

Fangting的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 114部想看 · 373部看过 )

Fangting的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 筆記 | 明末江南的出版文化
  • 明末江南的出版文化
  • Fangting (fairy)  评论: 明末江南的出版文化
    第一章 · 南宋至元刊印題材的擴大化。 · 明嘉靖、萬曆後書籍出版數量劇增。時人反應:唐順之,痛斥,庸俗。 · 胡應麟:浙江湖州、安徽歙縣為精刻本,蘇州、常州最佳,金陵、杭州次之,福建版最差。 · 官刻、...
  • 筆記 | 中國書法史(元明卷)
  • 中国书法史
  • Fangting (fairy)  评论: 中国书法史
    上篇 元代書法 概述 一 元代書法的特殊性及其社會根源 · 宋虔宗咸淳七年(1271)忽必烈改國號大元,次年定都大都(北京)。忽必烈注重儒家思想,以文治為立國之本,推行「漢法」。元初各族人分四等:蒙古人、色...

Fangting的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Fangting | 上海博物館書畫、工藝、陶瓷類書目(增補中) 【書畫類】 1. 上海博物館、上海人民美術出版社編:《上海博物館藏畫》。上海 : 上海人民美術出版社,1959。New Asia Library NA Art Collection Oversize (ND1042 .S54) and other locations 2. 上海博物館:《上海博物館藏明淸法書》。上海 : 上海書畫出版社;...
Fangting | 澳門藝術博物館書目清單 1. 陳浩星編:《至人無法 : 故宮、上博珍藏八大石濤書畫精品》。澳門 : 澳門藝術博物館,2004。New Asia Library NA Oversize (ND1049.C53 A4 2004) 2. 民政總署、澳門藝術博物館製:《至人無法 : 八大石濤的藝術》。澳門 : 澳門藝術博物館,2004。New Asia Library NA (ND1049.C53 Z...

Fangting的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 23个感兴趣 )

Fangting的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注14 )

他山之石
共17篇 2019-02-24更新

1.湖上有奇峰

2.看展:日近清光——明代宫廷院体绘画展

3.衡山仰止——吴门画派之文徵明特展(第一期)(展品目录)

...

我的收藏
共41个 2018-12-29更新

1.看展:上海博物馆 历代绘画馆 2018夏

2.首博:“回望大明——走进万历朝”展

3.《瑞雪映丹青——中国古代冬景绘画特展》展品目录(辽博 2017.1.20 - 2017.4.09)

...

Fangting的音乐  · · · · · ·  ( 22张听过 )

听过
  • 孙燕姿 - 克卜勒
  • 周杰伦 - 十二新作
  • 陈奕迅 - 认了吧
  • 陈绮贞 - 华丽的冒险
  • 陈绮贞 - 旅行的意义

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • hill
  • hill:   诶,您是jft吗?!     03-14 21:18
History of Chinese Art.

Fangting的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fangting的关注  · · · · · ·  ( 成员101 )

hill
hill
司马小北
司马小北
小隐
小隐
安掌柜
安掌柜
毒书少
毒书少
聲聞
聲聞
yahooyeh
yahooyeh
12ddmm
12ddmm

Fangting常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

丁宁
丁宁 (403)
郑岩
郑岩 (1338)
李凇
李凇 (873)
台灣自由行
台灣自由行 (125445)
郡园的豆子
郡园的豆子 (143)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1181034)
香港豆瓣
香港豆瓣 (27916)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (41537)

Fangting的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Fangting的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
看过

> Fangting添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Fangting0805/

订阅Fangting的收藏:
feed: rss 2.0