Admin
会者定离,一期一祈

Admin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

骗子十诫
2016-01-29 16:17:17
1.永远耐心听别人诉说。 2.永远生机勃勃。 3.让对方先表明政治立场,然后附和。 4.让对方先表明宗教立场,然后附和。 5.轻微的暗示性话题,但不要发挥,除非对方特别关注。 6.不要讨论任何疾病,除非对方特别关注。 7.不要打听对方的私人情况,最终他自己会说。 8.永远不要自吹自擂,自然明确的显示你的分量。 9.永......    (9回应)
我的彼得
2016-01-26 22:45:46
至少你不能完全抱怨荆棘:一则因为这道是你自愿才来走的;再则因为那刺伤是你自己的脚踏上子荆棘的结果,不是荆棘自动来刺你。----徐志摩 徐志摩让张幼仪去打胎,张说打胎可能死掉,徐说:“打胎可能死掉?还有人因为坐火车死掉呢,那大家都不坐火车了?” 徐让张打胎是为了离婚追林徽因,那时候张千里赴英国投奔夫君,......    (1回应)

Admin的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

U CAUGHT MY ...
2017-12-15更新
23333
2016-05-05更新
熊本
2016-02-01更新
海绵宝宝
2016-01-27更新
文化人都知道
2016-01-09更新

Admin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 我们的事业
  • 超级黑帮
  • Admin (会者定离,一期一祈)  评论: 超级黑帮
    我们的事业是意大利黑手党的一个大派别 评论中以此概括黑帮的事业吧 过往的描述黑帮的书中的黑帮都是以小慢慢发展,这样的组织架构符合一般组织架构的发展模式 黑帮的初衷 意大利黑手党,日本雅库扎,中国洪门...
  • 随便偷
  • 劫案迷云
  • Admin (会者定离,一期一祈)  评论: Stolen
    开头的时候,凯奇开着警车在新奥尔良的大街上狂奔,在停车场里面飞驰,我想到的是极速60秒 当凯奇从监狱里面出来,那辆的士的多次出现,我感觉是夏洛克第一季的第一集, 当文森特说12小时的时候,我想到的是 飓... (6回应)

Admin的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 126本想读 · 266本读过 )

在读
  • 日本蜡烛图技术
  • 不二
  • 少有人走的路
  • 突破――中国资本市场发展之路(上下卷)
  • 中国资本主义发展史(全三卷)
想读
  • 跨境电商多平台运营
  • 中国艺术品份额化交易的理论与实践研究
  • 金融衍生品入门
  • 完美投资手册
  • 安迪·沃霍尔: 15分钟的永恒

> 浏览Admin看的杂志(1)

Admin的电影  · · · · · ·  ( 58部想看 · 238部看过 )

Admin的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 21张想听 · 69张听过 )

在听
  • 杨宗纬 - Star ! Start ! 星空传奇Live Concert
  • 陈奕迅 - What's Going On....?
  • 陈奕迅 - 不想放手
  • Bon Jovi - Thank You for Loving Me
  • Bon Jovi - Thank You for Loving Me Pt.1
想听
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • 王靖雯 - 天空
  • 王若琳 - Joanna & 王若琳
  • 刘若英 - 我等你
  • 刘若英 - 很爱很爱你

Admin关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 吃呱豆友
  • 吃呱豆友:   你特么什么时候也不是好人了?     2017-05-10 12:53
  • 吃呱豆友
  • 吃呱豆友:   哈哈哈哈哈阔以。来吧。     2017-05-10 12:52
  • 哥哥脱裤子撞我
  • 哥哥脱裤子撞我:   来次分手炮吧     2017-03-05 20:12
  • 言外之意
  • 言外之意:   2017.快乐!     2017-01-03 09:39
  • 莺时
  • 莺时:   大橙子,大橙子,大橙子,咬一口!     2016-05-19 20:53
家有仙妻母老虎,俯首称臣猪蹄子。









你有没有想过,我是怀着一个男人对一个女人所能达到的最高程度在爱你,爱了那么多年最后得到你。我尽了一切努力都毫无结果,而我不能让你知道,因为你知道了便会认为我软弱可欺,用我的爱来对付我。你对那些爱你的人实在是太残酷了。你会抓住他们的爱,把它像鞭子一样在他们头上挥舞
——《飘》

在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪。






跟我豆油不需要紧张,因为我不是什么好人。





已经不想在豆瓣一本正经胡说八道了
转战知乎了。

精神分裂的另外一个我

https://www.zhihu.com/people/shang-wu-zhou





豆瓣注册超过十年了,我也不知道我这十年是怎么度过的。
刷豆瓣是我的一种习惯,就像你们吃饭喝水一样的,不要问我有没有故事,要问你有多少酒,反正我也不喝了





Admin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Admin的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 12个感兴趣 )

Admin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Admin常去的小组(194)  · · · · · ·  ( 全部 )

马来西亚
马来西亚 (13343)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253610)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622467)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374098)
圈内招聘
圈内招聘 (426132)
豆瓣flop组
豆瓣flop组 (85473)
一起去旅行
一起去旅行 (783025)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321993)

> Admin去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/FREEDOMrain/

订阅Admin的收藏:
feed: rss 2.0