呼啸山庄不开门
live in a yellow submarine

呼啸山庄不开门的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

傻而逼之
2013-01-01 01:24:26
1. 至少我昨天就想来写年终总结了。不管人家说什么这是跟风狗,起码几年后我不会因为脑容量太小而想不起来2012年我是什么吊样。 2. 不过刚刚费费上车前有句话说得好,2013了,傻逼还是傻逼,二逼还是二逼。 3. 算了,直接到结束语吧。 我发现我还是不喜欢去看以前做过了什么。 5. 他妈的都2013年了,怎么人们还不带着头......
一点新一点旧
2012-12-24 15:05:55
1. 洗澡时发现左边膝盖青了一块。百思不得其解。虽说周六摔了一跤,但是磕在地上的是右膝盖啊。 扭头问亲人,睡觉时你是不是踹了我膝盖一脚?我膝盖青了这么一块。一边用手比划了一枚硬币。 亲人想了下说,一定不是我,要是我踹,一定能踹这么大。一边兴高采烈地用手比划了一个碗口。 …… 你个畜生。 2. 有一天晚上在看壁......

呼啸山庄不开门的电影  · · · · · ·  ( 39部在看 · 177部想看 · 407部看过 )

想看
  • 爱很怪
  • 恶童
  • 那些最伟大的比赛
  • 一路有你
  • 总而言之 第一季
看过
  • 复仇者联盟2:奥创纪元
  • 超能陆战队
  • 精灵旅社
  • 星际穿越
  • 魔发奇缘番外篇:麻烦不断

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

呼啸山庄不开门的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 106本想读 · 321本读过 )

在读
  • 浮生六记
  • 爱的地下教育
  • 女儿红
  • 水问
  • 原来你非不快乐
想读
  • 月亮和六便士
  • 演好你自己的偶像剧
  • 無論我在或不在 1
  • 河神1·鬼水怪谈
  • 父后七日

> 浏览呼啸山庄不开门看的杂志(8)

呼啸山庄不开门的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 32张想听 · 115张听过 )

在听
  • Marilyn Manson - Holy Wood (In The Shadow Of The Valley Of Death)
  • 旅行团 - 来福胶泥
  • 莫文蔚 - 宝贝
  • 范晓萱 - 还有别的办法吗
  • Placebo - Sleeping With Ghosts
想听
  • 王菲 - 歌姬降临 王菲99日本武道馆演唱会
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • 黄玠 - 绿色的日子
  • Manic Street Preachers - Forever Delayed
  • Amy Winehouse - Back To Black

呼啸山庄不开门的豆列  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注1 )

我的收藏
共1180个 2020-12-09更新

...

太可爱了
共1个 2020-07-09更新

1.【非典型FIVE历程】认清FIVE本质后FI得不慌不忙毫无良心

我的
共1个 2017-01-08更新
送人
共7个 2014-09-04更新

...

呼啸山庄不开门常去的小组(216)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京租房
南京租房 (168222)
许巍
许巍 (27980)
南京租房
南京租房 (69120)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (90637)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (183933)
豆瓣小GAY大团圆
豆瓣小GAY大团圆 (11072)
圈内招聘
圈内招聘 (455806)
魔法阿嬷:厦门自住互助游攻略
魔法阿嬷:厦门自住互... (22493)
英语专业
英语专业 (170515)
占星大学堂
占星大学堂 (72902)
sex and the city
sex and the city (8319)
我没钱
我没钱 (20093)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (78320)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (87541)

呼啸山庄不开门的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 红楼梦
看过
  • 最后14堂星期二的课
  • 贾宝玉
  • 蒋公的面子
  • 猫

呼啸山庄不开门的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过197 )

想要
  • Hipstamatic 相机 (iPhone / iPad)
  • 多趣旅行-出境游排行榜 (iPhone / iPad)
用过
  • PuddingCamera- 布丁相机 (iPhone / iPad)
  • cameran 拍照软件 (iPhone / iPad)
  • Haiku Deck - 附带漂亮图表和图片的演示文稿与幻灯片制作工具 (iPhone / iPad)
  • Tone Sphere (iPhone / iPad)
  • 美乐时光 - 发现最美音乐 (iPhone / iPad)
blog地址:ffvian.blog115.fc2.com
妳是誰,我們真的認識過嗎,是妳先忘記了我吧。



==============================================


又及
腓腓 -- 有点象狸,白色的尾巴。养之可以解忧愁。



======================
我是个沉默的友邻
……不,有时候我话很多……

http://t.sina.com.cn/effevian

大摇大摆

患得患失

南蛮女

你呆逼啊。

呼啸山庄不开门的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

呼啸山庄不开门的关注  · · · · · ·  ( 成员274 )

豆瓣FM
豆瓣FM
lost7
lost7
张佳玮
张佳玮
局长
局长
逮捕君有异议
逮捕君有异议
日租界傀儡
日租界傀儡
十年后养羊
十年后养羊
[已注销]
[已注销]

呼啸山庄不开门的同城活动  · · · · · ·  ( 46个参加 · 164个感兴趣 )

呼啸山庄不开门的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

膈应
2013-04-09更新

呼啸山庄不开门的评论  · · · · · ·  ( 评论3 )

呼啸山庄不开门的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


呼啸山庄不开门关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 呼啸山庄不开门去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/FFQ/

订阅呼啸山庄不开门的收藏:
feed: rss 2.0