风雨飘寒烟翠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原创: 天街踏尽公卿骨 互爱互助病友邦 昨天 文章为原创,首发于公众号互爱互助病友邦,关注bingyoubang,了解更多中医界真实内幕 导言:本篇文章揭露一位中医界人士包装自己身份来拉扯互爱互助病友邦的完整经过,为人为医者不可不作为警戒。想借着中医这两个字掺和一脚并且赚钱的太多,但是德行医术良心全无的三无人员...
中医处方
原创: 病友邦病友 互爱互助病友邦 前天 文章为原创,首发于公众号互爱互助病友邦,关注bingyoubang,了解更多中医界真实内幕 导言:本篇文章汇聚了新加入互爱互助病友邦的三位朋友的经历,其中有人因为中医错误治疗造成无法弥补的伤害,有人险些被网络中医骗子团伙欺骗,还有人遍寻东北中医而无效,详细情况点击阅读原...

风雨飘寒烟翠的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的病友邦
2015-05-18更新

风雨飘寒烟翠关注的小站  · · · · · ·

风雨飘寒烟翠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 经典台词集锦
  • 胜者即是正义
  • 风雨飘寒烟翠  评论: リーガル・ハイ
    第一季 古美门:不管他杀没杀人,都和我无关,我也毫无兴趣,检察厅的证据不足,所以他被无罪释放,这就是法。 古美门:我们不是神,只是区区的律师。不可能知道真相的。 古美门:不择手段的证明他无罪,这就是你... (1回应)

风雨飘寒烟翠的书  · · · · · ·  ( 89本读过 )

读过
  • 人类简史
  • 苏菲的世界
  • 吴敬琏传
  • 医学三字经
  • 无极之镜

风雨飘寒烟翠的电影  · · · · · ·  ( 527部看过 )

风雨飘寒烟翠的音乐  · · · · · ·  ( 30张听过 )

听过
  • 澤野弘之 - 「XenobladeX」Original Soundtrack 澤野 弘之
  • 吴卓羲 - 红蝴蝶
  • 佐藤康夫 - 粹 -IKI风雅
  • Every Little Thing... - サクラビト
  • 松たか子 - 夢のしずく
一个爱做梦的文艺青年,一个整天啃中医和周易的怪癖人,一个把日本动漫当饭吃的孩子,一个故意不做作不设情调的简单人。微信snowlfd.QQ1296745847.微信公众号bingyoubang

风雨飘寒烟翠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

风雨飘寒烟翠的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

李小白
李小白
kingto
kingto
leejunkifan
leejunkifan
听海轩
听海轩
江浪如雪
江浪如雪
泉水八百里
泉水八百里
敏感的小宇宙
敏感的小宇宙
Momo
Momo

风雨飘寒烟翠的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/FENGYUPIAO/

订阅风雨飘寒烟翠的收藏:
feed: rss 2.0