【破尘居士】
Rothschild fund

【破尘居士】的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【破尘居士】的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

【破尘居士】关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

【破尘居士】的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

【破尘居士】的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 418本想读 · 26本读过 )

在读
  • A Free Nation Deep in Debt
  • 门口的野蛮人
  • 北京法源寺
  • 钱不要存银行
  • 每天读点英文经典名人演讲全集
想读
  • 理論與歷史
  • 帝国之弧
  • The Road to Serfdom
  • 组织部来了个年轻人
  • 一九八四

> 浏览【破尘居士】看的杂志(2)

【破尘居士】的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 53部想看 · 22部看过 )

【破尘居士】的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 8张想听 · 4张听过 )

在听
  • 王胜男 - 不想去上班
  • Red Hot Chili Peppers - Californication
  • Red Hot Chili Peppers - Californication
  • ROCKABYE BABY! NIRVANA: LULLABY RENDITIONS OF NIRVANA (ARTIS
  • Nirvana - In Utero
想听
  • 蒼井そら... - 毛衣
  • 卡奇社 - 卡奇社EP
  • Jack Johnson - Singalongs and Lullabies for the Film Curious George
  • Jack johnson - The Mango Tree
  • Jack Johnson - On and On

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 比洛仙
  • 比洛仙:   那个拍立得,你加我qq把,我刚下飞机,才看见。QQ:124197751     2010-10-17 22:03
  • 【破尘居士】
  • 【破尘居士】:   出售多彩 键盘 鼠标一套 也可以单买!支持哈尔滨交易!最好是同校得! QQ327604516 多彩鼠标 DLM 320 低价出售 全新!!     2009-05-26 16:57
  • 悦然
  • 悦然:   来看看你:)     2009-03-28 14:02
blog地址:qzone.qq.com/1273855388
抹茶星冰乐

流动性过剩

欲望の都市



【破尘居士】的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

【破尘居士】的关注  · · · · · ·  ( 成员118 )

一只大考拉
一只大考拉
路易基菇凉
路易基菇凉
夏沫
夏沫
陈文锦
陈文锦
不是猫是只狐狸
不是猫是只狐狸
[已注销]
[已注销]
Kay
Kay
melanie
melanie

【破尘居士】的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 10个感兴趣 )

【破尘居士】的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


【破尘居士】的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

【破尘居士】常去的小组(120)  · · · · · ·  ( 全部 )

骑行新藏公路
骑行新藏公路 (5647)
爱旅行(旅游,驴友,骑行,穷游)
爱旅行(旅游,驴友,... (27081)
骑行天下
骑行天下 (4361)
杜海滨
杜海滨 (298)
上海沙发客_上海旅游结伴
上海沙发客_上海旅游结伴 (3973)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (862777)
驴友约伴
驴友约伴 (405782)
北京租房
北京租房 (797292)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/FEDEX/

订阅【破尘居士】的收藏:
feed: rss 2.0