齐柏林马车
啊噶蛮汀吼里摸萎

齐柏林马车的电影  · · · · · ·  ( 36部想看 · 2927部看过 )

齐柏林马车的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一 我劈着腿从圣马伦提斯中央广场的鸽子屎穿过,劈着腿从麦松车站取了大大的一个包裹,面部肌肉瘫痪的公务员给我一个J超市的旧袋子,然后劈着腿返回老比利.万斯的海豚旅馆,劈着腿不是为了跨过什么,而是不能让我的蛋蛋碰到枯草遍布的大腿和坚硬的牛仔裤子,我的蛋蛋前不久开了花,开始是浅黄色,然后变成绿鬣蜥的那种绿色......
放映日记
2011-09-06 15:23:46
一 每天掀开潮湿的被子,我喜欢站上几秒钟,一动不动的,闭上眼,确定自己不会再一头栽到床上,然后上厕所,洗漱,穿上工装,上班。 一年了,我还在重复这种工作:配电箱合闸,开厅灯,关厅灯,开空调,关空调,开放映机,透过狭小的监视口看外面望不到边的银幕,听对讲机传来男人女人悦耳和不那么悦耳的声音,还有一个......    (1回应)

齐柏林马车的音乐  · · · · · ·  ( 151张听过 )

听过
  • 交工乐队 - 我等就来唱山歌
  • 林生祥 - 大佛普拉斯
  • 左小祖咒 - 葡萄熟了
  • 窦唯 - 天真君公
  • 罗大佑 - 家III

齐柏林马车的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 94本读过 )

想读
  • 繁花
  • 傑洛米神父
读过
  • 杜撰集
  • 雷蒙德·卡佛短篇小说自选集
  • 導演功課
  • 达摩克利斯的暗室
  • 三体Ⅱ

齐柏林马车常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

朱文
朱文 (1670)
放映员
放映员 (22)
Franz Ferdinand
Franz Ferdinand (1553)
Britpop
Britpop (27680)
昌邑豆瓣
昌邑豆瓣 (106)
魔兽争霸
魔兽争霸 (2960)
巴洛特利
巴洛特利 (23)
潍坊豆瓣
潍坊豆瓣 (11887)
Jiri Barta
Jiri Barta (52)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94612)
蜘蛛恐惧症
蜘蛛恐惧症 (205)
Rayfile资源共享/被雪藏--分享请谨慎
Rayfile资源共享/被雪... (36150)
银河映像
银河映像 (9867)
万晓利在台上唱歌
万晓利在台上唱歌 (8608)

齐柏林马车的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 好的一B
  • 海鲜
  • 齐柏林马车 (啊噶蛮汀吼里摸萎)  评论: 海鲜
    朱文说过在当代中国,电影领域是最落后的一个艺术领域。审查制度、电影市场等等因素让你举步为艰,尤其对一个年轻导演而言。这话过去了十年有余,十几年后的今天中国的电影市场却依旧容纳不了这部依旧生猛... (1回应)
  • 乌合之众
  • 黑镜 第一季
  • 齐柏林马车 (啊噶蛮汀吼里摸萎)  评论: Black Mirror
    黑镜的三集更像是一个命题作业,命题足够强大,才支撑起这部足够出色的迷你剧集。黑镜是科技发展残酷面的延伸,是赤裸裸的现实影射,是每个人足够黑暗的内心世界,也是一道穿不过砸不透的墙,就像EP2里每个人的玻... (7回应)

齐柏林马车的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2013-12-20更新
宝贝
2012-03-07更新
---------
2010-06-30更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • anusman
  • anusman:   第一个留言的。谢谢马车的豆子。哈     2011-08-24 07:55

齐柏林马车的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 窝头会馆
我不知道

齐柏林马车的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

齐柏林马车的关注  · · · · · ·  ( 成员116 )

LOOK
LOOK
徐若风
徐若风
kulilin
kulilin
Peter Cat
Peter Cat
谢飞导演
谢飞导演
朋克大帝
朋克大帝
狄飞惊
狄飞惊
hugo
hugo

齐柏林马车的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

齐柏林马车的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


齐柏林马车的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/FCmovie/

订阅齐柏林马车的收藏:
feed: rss 2.0