生活万岁F小二的音乐  · · · · · ·  ( 68张在听 · 5579张听过 )

在听
  • 李飚... - 李飚的打击乐世界:从巴洛克到探戈
  • King Crimson - Happy With What You Have to Be Happy With
  • Simon & Garfunkel - The Essential Simon & Garfunkel
  • Ginette Neveu - Ginette Neveu Complete Studio Recordings (4CD)
  • Telemann... - Georg Philipp Telemann: Oboe (Suite in G Minor from "Getreue Music-Meister" / Sonata in B-Major from "Esserzicii Musici" / Partita II in G-Major from "Die Kleine Cammer-Music" / Sonata in G-Minor from "Musique de Table") - Paul Dombrecht
听过
  • George Frideric Handel... - Andrea Bocelli - Sacred Arias / Myung-Whun Chung
  • Liquid Tension Experiment - Liquid Tension Experiment
  • Scott Ross - Bach: 6 Partitas
  • Dino Ciani: A Tribute
  • Van Morrison - Moondance

生活万岁F小二的电影  · · · · · ·  ( 296部想看 · 1631部看过 )

想看
  • 隐秘的角落
  • 别对映像研出手!
  • 紫罗兰永恒花园外传:永远与自动手记人偶
  • 路人女主的养成方法 Fine
  • 某科学的一方通行
看过
  • 电视台风云
  • 厨神小当家
  • 摇曳百合 十周年特别篇
  • 请问您今天要来点兔子吗??~Sing for You~
  • 请问您今天要来点兔子吗 剧场版

生活万岁F小二的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 2本想读 · 162本读过 )

在读
  • 代议制政府
  • 西方文明中的音乐
  • 声音
  • 曲式与作品分析
  • 和声学教程
想读
  • 如何正确吵架
  • 亲密陷阱

生活万岁F小二的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注24 )

生活万岁F小二的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

图片转自江苏大剧院公众号。拍摄自同版本其他地方的演出场次,布景与江大相同。全部布景隐藏在黑
江苏大剧院歌剧厅 2018.12.04 票价折后约233 江苏大剧院马林斯基艺术节收官之作。由于有捷杰耶夫亲自指挥,票价比《托斯卡》略微贵了一点。但实话讲,真的是有一种“还不如让托斯卡那场的指挥来挥这场,姐夫你还是别来了”的感觉。捷杰耶夫跟团的排练时间非常有限,想必也是其他人先替他排得差不多,最后就让他上去意思...
图片转自江苏大剧院公众号。第一幕场景。该剧照并非拍摄自江苏大剧院的演出场次,而是在其他地方
江苏大剧院歌剧厅 首场:2018.11.30,票价150 二刷:2018.12.02,票价随意 马林斯基艺术节的第二项剧目《托斯卡》,在南京上演3场。对于南京这个城市来说,三场歌剧的体量过于庞大了,无法消化。第一场,买了二、三楼的观众全都被剧院组织换到一楼来,勉强坐满大半的一楼座位;第二场,主演阵容是B卡,票更难卖,搞了个...    (5回应)

生活万岁F小二的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 83个感兴趣 )

生活万岁F小二的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

演出记录
2019-11-25更新
生女当如喵帕斯
2018-04-22更新
我的老婆很少
2018-04-22更新
有你们就有了光
2018-04-22更新

生活万岁F小二的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 【整理中】奇怪乐器整理&介绍
  • Dansereye (1551)
  • 生活万岁F小二 (圈外人)  评论: Dansereye (1551)
    听到这张唱片的听众,想必也会像我一样对里面稀奇古怪的声音感到好奇。这是一张文艺复兴时期的舞曲唱片,被收录在DECCA大包内,里面使用的乐器,除了现在还在广泛使用的小提琴、竖笛等,也有不少古乐;当中有一般...
这世上有你可真好。
只是我该怎么去守护你的笑。

生活万岁F小二的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

生活万岁F小二的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

何卡卡
何卡卡
中立的手指
中立的手指
G弦上的咏叹喵
G弦上的咏叹喵
狩辰雨
狩辰雨
刮刮油
刮刮油
木偶
木偶
死藤的触觉
死藤的触觉
豆瓣同城
豆瓣同城

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Hespereia
  • Hespereia:   好久不见~~~     2016-07-17 02:52
  • K.R.
  • K.R.:   嗯,有3首歌只有Deluxe版本才有……前面正盘的内容比较中规中矩吧。     2014-11-10 09:41
  • K.R.
  • K.R.:   PF的话,我觉得还行吧。在原有风格基础上融合了一部分电子元素,但电子元素也没有喧宾夺主,也没有让人眼前一亮的作品吧。倒是最后一首Nervana挺有意思,你可以期待看看。     2014-11-10 09:38
  • K.R.
  • K.R.:   我听听椎名的,PF的我前两天听过了。     2014-11-10 09:34
  • 栅栏
  • 栅栏:   好的...我这个强迫症一定会在十二点整找你的-其实我已经在看动画片儿了     2014-05-05 21:31

生活万岁F小二常去的小组(7)  · · · · · ·

豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (240981)
豆瓣纠错
豆瓣纠错 (1270)
演出转票
演出转票 (317)
管风琴
管风琴 (1272)
炸厨房组
炸厨房组 (27988)
生活组
生活组 (599365)
古键盘乐器音乐
古键盘乐器音乐 (840)

> 生活万岁F小二添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/F-Rock/

订阅生活万岁F小二的收藏:
feed: rss 2.0