Huanhuan
www.veryawesomeworld.com

Huanhuan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论100 )

  • 《The Matrix》 二十周年
  • 黑客帝国
  • Huanhuan (www.veryawesomeworld.com)  评论: The Matrix
    按下关于专业的内容不说,时隔二十年,黑客帝国能够招来周日观众坐满场,而且是在仅仅二十万人口的城市(新西兰惠灵顿)这件事就能说道说道。我经历了从海淀剧院-VCD-D5-D9-蓝光的几十遍观影之后,坐在数字激光大...

Huanhuan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我想不出人生中还有那一天,我忍受了比今天更多的疼痛。 今天在北京的一所三甲医院里等待的三个小时,疼痛让我只有愤怒,我能明白为什么会有医患之间的血案。 如果是医生和患者家属闹,那是演戏,为了利益扯皮。凡是死了人的都是因为患者还在疼痛中。 疼痛蚕食理性,排队的挫败感让我屡次想离开队伍,把号贩子的头撞到打......
今天朋友Jack 提醒了我新西兰的一个从2012年4月20日开始连续一百天每天做一个一个项目的活动——三天前他告诉我之前我就即惊喜,又激动,并且万分自责的态度延续到今天。 这个百日创新的项目是这样的规则: http://100daysproject.co.nz/100-Days-in-2012 先登记,(我已经来不及了) 做自己喜欢的项目, 先做计划 每天控......

Huanhuan的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

YY
2016-07-20更新
creatures
2011-01-02更新

Huanhuan的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 32本想读 · 28本读过 )

在读
  • DRAGONFLY
  • How to Break Out of Prison
  • 我等不到了
  • How I Raised Myself from Failure to Success in Selling
  • Self Matters
想读
  • 人间卧底
  • Night
  • 夜
  • 奇想之年
  • 一个被称作“它”的孩子

> 浏览Huanhuan看的杂志(3)

Huanhuan的电影  · · · · · ·  ( 41部想看 · 195部看过 )

Huanhuan的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 )

在听
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • Explosions In The Sky - All of a Sudden I Miss Everyone
想听
  • 周璇 - 周璇原声珍藏版
武士有一种信念,就是安适的生活,足以使人堕落。因此武士在年轻的时候,常常离家外出,名叫武士修业。

Huanhuan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Huanhuan的关注  · · · · · ·  ( 成员372 )

sally zhou
sally zhou
何倩彤
何倩彤
KATE_PRGRS
KATE_PRGRS
Weirdo
Weirdo
李二库塞
李二库塞
鹿丸の伪装
鹿丸の伪装
吻先森
吻先森
凌睿
凌睿

Huanhuan的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 26个感兴趣 )

Huanhuan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 闲人
  • 闲人:   想问问你传说中查理考夫曼写的那本小说出版了没?     2012-10-26 02:00
  • liyang
  • liyang:   thanks! you are my first friend here.     2012-03-23 04:56
  • 窗台上的守望者
  • 窗台上的守望者:   你好!春节快到了,拜个早年了!春节快乐!     2010-02-12 00:04
  • 微微
  • 微微:   http://www.oyelatino.co.nz/Auckland.htm The Latin American Film Festival     2009-11-13 06:19
  • Utopia
  • Utopia:   我发现我和的你共同爱好的都是我比较喜欢的电影,品位不错,哈哈....     2009-08-06 17:11

> Huanhuan去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Ezhang/

订阅Huanhuan的收藏:
feed: rss 2.0