彩蛋君KL
Be water, my friend.

彩蛋君KL的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论67 )

彩蛋君KL的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

相信看过电影《毒液》的都应该知道,汤姆·哈迪饰演的埃迪·布洛克是毒液(最爱)的宿主之一,但你又是否知道共生体的第一个人类宿主竟然是死侍小贱贱?恐怖的共生体居然由神创造,而且崇尚和平?地球上除了毒液还有多少共生体怪物存在呢?本文将带您深度了解共生体起源,认识不一样的毒液! 共生体之神 故事要追溯到宇...    (4回应)
查尔斯·奥古斯都·林德伯格
《东方快车谋杀案》再度被搬上大银幕,在看电影之前,让我们先来聊聊这个经典探案故事背后,一桩震惊世人的世纪绑架案。 首先来了解一下这个男人。 查尔斯·奥古斯都·林德伯格(Charles Augustus Lindbergh),又译林白,是历史上首位成功完成单人不着陆飞行横跨太平洋的人,但在1932年间其仅20个月大的长子却遭到绑架...    (2回应)

彩蛋君KL的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 1084部看过 )

彩蛋君KL的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Me
2015-10-10更新
大家好,我是KL,可以叫我KL。

微信号:KL2711416

公众号:电影彩蛋堂(ID: movierush)

彩蛋君KL的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

彩蛋君KL的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


彩蛋君KL常去的小组(2)  · · · · · ·

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (21763)
万有影力
万有影力 (513)

彩蛋君KL的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过

彩蛋君KL的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过

彩蛋君KL关注的小站  · · · · · ·

本页永久链接: http://www.douban.com/people/EverybodyFool/

订阅彩蛋君KL的收藏:
feed: rss 2.0