YeongLi
爱生活 爱自己

YeongLi的音乐  · · · · · ·  ( 178张在听 · 124张想听 · 1013张听过 )

在听
  • 오왠... - 없네
  • Ja Mezz... - 17 (17 Remix)
  • EXO - Love Me Right ~romantic universe~ [DVD付初回限定盤]
  • Eddy Kim... - Coffee & Tea
  • Trouble Maker... - Trouble Maker
想听
  • Basick - Nice
  • Teen Top - Red Point: Chic Version
  • 슬옹... - 뭔가 될 것 같은 날
  • 菅野祐悟 - TBS系 日曜劇場「新参者」オリジナル・サウンドトラック
  • Double K... - R.O.K (Republic Of Korea)

YeongLi的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

2018
2018-10-13更新
남이섬
2015-11-25更新
nail
2015-05-12更新
[影像+心情]
2015-01-25更新
厦门2日游
2015-01-20更新

YeongLi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏天到了 大家是否和我一样 喜欢喝芒果汁消暑呢? 今天 给大家介绍 RICH MANGO这家店位于韩国新沙洞林荫路一条小路上 并不是特别好找。这家店在济州岛可是非常出名的。特别是他家的芒果汁!!! 纯100%新鲜芒果当场制作而成。味道特别的浓郁。营养又健康!一般客人结账后需要等候3-5分钟左右才能领取。毕竟是鲜榨的!这......

YeongLi的电影  · · · · · ·  ( 58部在看 · 209部想看 · 281部看过 )

☆web: http://t.sina.com.cn/1806834264\
☆ins:IM_YEONGLI

YeongLi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

YeongLi的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

志大无胸
志大无胸
于太太是设计师
于太太是设计师
hobunichi
hobunichi
堂邦嘉真
堂邦嘉真
ANNXXNA
ANNXXNA
默
✨
バカ蓝蓝
バカ蓝蓝

YeongLi的同城活动  · · · · · ·  ( 23个感兴趣 )

YeongLi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


YeongLi常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

Excel 大师
Excel 大师 (82241)
手帳
手帳 (298790)
抽 屉
抽 屉 (8145)
下厨房
下厨房 (844315)
美食
美食 (1306640)
韩剧韩食韩国化妆品及其他
韩剧韩食韩国化妆品及其他 (912)
南柱赫
南柱赫 (222)
梦手帐Dreamnote,越写越幸福!
梦手帐Dreamnote,越写... (5858)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/EvervWoman/

订阅YeongLi的收藏:
feed: rss 2.0