Amasia
愛もなし慈悲もなし

Amasia的书  · · · · · ·  ( 85本在读 · 625本想读 · 509本读过 )

在读
  • Rulers and Victims
  • 牛津法国大革命史
  • Lenin on the Train
  • 分析性
  • Mao's China and the Cold War
想读
  • 幻影恐惧
  • 危机与重构
  • 文凭社会
  • 平常的恶
  • 病者生存

> 浏览Amasia看的杂志(3)

Amasia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论80 )

  • 昨日之梦
  • DARLING in the FRANXX
  • Amasia (愛もなし慈悲もなし)  评论: ダーリン・イン・ザ・フランキス
    上周说好要给国家队洗地,这看到结尾,果然地板还是值得清理一下。 最近几年就没见到那么多各种作品内外导致期待和评价如此起伏的新番了。一开始是半开玩笑的“国家队”发言,扳机社的名头。开播以后又经历驾驶姿...
  • 希特勒和国社主义的神话
  • 希特勒与20世纪德国
  • Amasia (愛もなし慈悲もなし)  评论: 希特勒与20世纪德国
    本文首发于 四季书评 围绕纳粹德国的讨论存在很多幻想和传说。作为“绝对恶”的符号和代表,各方都有动机投资符合自己认知立场的希特勒和纳粹主义叙事。这既可以撇清罪责打击对手,同时有政治上的功效。然而这些... (2回应)

Amasia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

列夫布伦施泰因是国际都市敖德萨犹太人的后代,本来可能当上律师;约瑟夫朱加什维利是外高加索小城格鲁吉亚鞋匠的儿子,差点去做了东正教牧师;弗拉基米尔乌里扬诺夫老爹是新晋贵族,和克伦斯基算世交;菲利克斯捷尔任斯基来自波兰世族。这些人的成长环境和阶级出身毫无疑问在他们身上留下了痕迹。但是塑造了他们共性的...    (3回应)
Tony Judt was truly among the greatest historians in the early 21st century. His Post War is one of those magnum opus which both contains detailed scenes and a consciousness of humanitarianism and social justice. It is from this book I first have a feeling of the shock that ruin that the War had c......    (18回应)

Amasia的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 37部想看 · 482部看过 )

Amasia的音乐  · · · · · ·  ( 40张在听 · 24张想听 · 140张听过 )

在听
  • Norther - Dreams of Endless War
  • Tortoise - TNT
  • YUI - Can't Buy My Love
  • ZARD - Brezza di mare ~dedicated to IZUMI SAKAI~
  • 椎名林檎×斎藤ネコ - 平成風俗
想听
  • Godspeed You! Black Emperor - 'Allelujah! Don't Bend! Ascend!
  • 宇徳敬子 - 満月 Rhythm
  • 陈绮贞 - 陈绮贞精选
  • AT17 - Threesome+At17 2002-2007
  • 侧田 - No Protection

Amasia的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

留此存照
2013-01-09更新
2011帝都春雪
2011-02-13更新
杂物
2011-02-08更新

Amasia的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会

Amasia的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Temple Run 2 (iPhone / iPad)
Fides quaerens intellectum

Amasia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Amasia的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 51个感兴趣 )

Amasia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Amasia常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

给企鹅师续命
给企鹅师续命 (249)
我们都爱笊枵鰳老师
我们都爱笊枵鰳老师 (68)
拉丁语
拉丁语 (9060)
数卷阿姨脑残粉
数卷阿姨脑残粉 (3340)
我们都爱元妃老师
我们都爱元妃老师 (547)
因为韩老师牛逼!!!
因为韩老师牛逼!!! (964)
桃乐丝大战罗斯柴尔德
桃乐丝大战罗斯柴尔德 (2732)
海国图志
海国图志 (6187)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • bakenn
  • bakenn:   谢谢E师关注,祝新春快乐!     2015-02-18 18:46
  • 马猴库库尔坎
  • 马猴库库尔坎:   E師又改名了,我都沒認出來;申請的事忙完了嗎?     2015-02-02 22:10
  • 曾良君
  • 曾良君:   E师看了你最新两篇书评,觉得很感动,看见心中卑微隐秘而又不愿自视的东西。     2014-11-19 02:17
  • 艾栗子
  • 艾栗子:   啊E师!     2014-10-27 14:49
  • 马猴库库尔坎
  • 马猴库库尔坎:   E師,阿姨見不到了!     2014-07-27 15:18

Amasia的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> Amasia去过的地方

> Amasia添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Eversint/

订阅Amasia的收藏:
feed: rss 2.0