Amasia
pacta sunt servanda

Amasia的书  · · · · · ·  ( 78本在读 · 652本想读 · 517本读过 )

在读
  • 拜占廷简史
  • Rulers and Victims
  • 牛津法国大革命史
  • Lenin on the Train
  • 分析性
想读
  • Maoism
  • 平等与偏倚性
  • 中断的天命
  • Billion Dollar Whale
  • 從「脫儒」到「脫亞」

> 浏览Amasia看的杂志(3)

Amasia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论84 )

  • 结构学派的典范
  • The German Empire, 1871-1918
  • Amasia (pacta sunt servanda)  评论: The German Empire, 1871-1918
    作为战后新一代联邦德国历史学的代表作,汉斯-乌尔里希 韦勒 这本《德意志帝国》在接近半个世纪后仍然是理解和学习威廉德国的样本读物。这本书运用高速和不均衡经济发展与阶级权力配置脱节的基本框架去分析德意志...
  • 一些小小勘误
  • 金与铁
  • Amasia (pacta sunt servanda)  评论: 金与铁
    总体翻译非常好,但是有几处编辑上无伤大雅的小错误。 p183/内部“崩溃” p276/“民族”自由党 p302/“民族”自由党 该党也可以翻译为国家自由党。简要说明下。这倒霉党是普鲁士-泛德意志1860年代主要的自由主义...

Amasia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一点没什么逻辑的碎碎念
2019-03-05 21:32:07
想到哪里写到哪里。各段内容可能没联系。 前几天被人说我举例子说事的方法很怪。别人都是用生活中的例子来说明抽象不好理解的事物,我是用更抽象的事物去解释生活里的现象。比如一般人习惯用家庭关系设喻来讲国际关系,我更习惯用国际关系来设喻来讲人和人的交往。从道理上来说,我的做法是更合理的。更公共抽象的东西往...    (2回应)
黑人学 explained
2015-07-17 03:32:11
陈静郑重其事地写了一篇日记表示自己对攻击 毫不在乎(此处有加重符号)。 对于这种矛盾修辞法的辩证应用我们看的也是很多了,在此不需要多说些甚么。按照某些朋友表现出的观点:陈静的写法是不需要解释的,她有着基于情景和环境的自然合理性,黑陈静才需要解释。或者讲的更明白一点: “你说她不行,你行你上啊” 好有道......    (9回应)

Amasia的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 38部想看 · 491部看过 )

Amasia的音乐  · · · · · ·  ( 40张在听 · 24张想听 · 140张听过 )

在听
  • Norther - Dreams of Endless War
  • Tortoise - TNT
  • YUI - Can't Buy My Love
  • ZARD - Brezza di mare ~dedicated to IZUMI SAKAI~
  • 椎名林檎×斎藤ネコ - 平成風俗
想听
  • Godspeed You! Black Emperor - 'Allelujah! Don't Bend! Ascend!
  • 宇徳敬子 - 満月 Rhythm
  • 陈绮贞 - 陈绮贞精选
  • AT17 - Threesome+At17 2002-2007
  • 侧田 - No Protection

Amasia的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

留此存照
2013-01-09更新
2011帝都春雪
2011-02-13更新
杂物
2011-02-08更新

Amasia的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会

Amasia的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Temple Run 2 (iPhone / iPad)
Fides quaerens intellectum

Amasia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Amasia的关注  · · · · · ·  ( 成员315 )

自流井仁美
自流井仁美
死磨叽
死磨叽
Thelonious
Thelonious
汗青堂
汗青堂
卡丹
卡丹
Nekochan
Nekochan
迷路学姐
迷路学姐
小 刘
小 刘

Amasia的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 51个感兴趣 )

Amasia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Amasia常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

给企鹅师续命
给企鹅师续命 (417)
我们都爱笊枵鰳老师
我们都爱笊枵鰳老师 (69)
拉丁语
拉丁语 (9245)
数卷阿姨脑残粉
数卷阿姨脑残粉 (3450)
我们都爱元妃老师
我们都爱元妃老师 (540)
因为韩老师牛逼!!!
因为韩老师牛逼!!! (972)
桃乐丝大战罗斯柴尔德
桃乐丝大战罗斯柴尔德 (2735)
海国图志
海国图志 (6436)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Jan
  • Jan:   谢谢E师关注,祝新春快乐!     2015-02-18 18:46
  • 库库尔坎
  • 库库尔坎:   E師又改名了,我都沒認出來;申請的事忙完了嗎?     2015-02-02 22:10
  • 曾良君
  • 曾良君:   E师看了你最新两篇书评,觉得很感动,看见心中卑微隐秘而又不愿自视的东西。     2014-11-19 02:17
  • 艾栗子
  • 艾栗子:   啊E师!     2014-10-27 14:49
  • 库库尔坎
  • 库库尔坎:   E師,阿姨見不到了!     2014-07-27 15:18

Amasia的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> Amasia去过的地方

> Amasia添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Eversint/

订阅Amasia的收藏:
feed: rss 2.0