Everett
╮(╯▽╰)╭~(= ̄ U  ̄=)~

Everett的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 96本想读 · 88本读过 )

在读
  • Fortran 95/2003 Explained (Numerical Mathematics and Scientific Computation)
  • Alan Turing
  • The Little Book of String Theory
  • 1984
  • Quantum Field Theory in Condensed Matter Physics
想读
  • 谁人不识宁高宁
  • 喜欢我也没关系
  • 万物:创世
  • 正义之心
  • 轻断食

Everett的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 69部想看 · 200部看过 )

Everett的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 27张想听 · 23张听过 )

在听
  • 宇野功芳... - 宇野功芳 傘寿記念日本大学OB管弦楽団 特別演奏会ライヴ (Beethoven : Symphony No.7 / Franz Schubert : Symphony No.8)
  • Sopor Aeternus - Dead Lovers' Sarabande (Face One)
  • Lady Gaga - Born This Way
想听
  • 爱蜜莉·西蒙 Emilie Simon... - March of the Empress
  • Immediate Music - Abbey Road
  • Immediate Music - Trailerhead:Saga
  • Antonio Vivaldi - Le Quattro Stagioni
  • Nenia C'Alladhan - Nenia C'Alladhan

Everett的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 大家都有病
  • 8号提案

Everett的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢2 )

豆列
喜欢

Everett的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 帝国时代2:帝王世纪 Age of Empires II: The Age of Kings

Everett的条目  · · · · · ·  ( 全部16 )

喜欢
  • 绿豆汤
  • 肉燕
  • 沙县拌面
  • 小笼包
  • 奶黄包

Everett的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 无神论者的《出埃及记》
  • 法老与众神
  • Everett (╮(╯▽╰)╭~(= ̄ U  ̄=)~)  评论: Exodus: Gods and Kings
    在观影的时候我就想到了另一部在今年已经上映的圣经故事《诺亚方舟》。作为一个无神论者,我看这两部宗教题材的电影却看得津津有味,是因为它们实在是把圣经黑得漂亮。表面上看,这两部电影在情节上都貌似忠实地... (107回应)
  • 畅想一下改变光速和维度的物理机制
  • 三体Ⅲ
  • Everett (╮(╯▽╰)╭~(= ̄ U  ̄=)~)  评论: 三体Ⅲ
    我是一个物理学专业的学生。在熬夜看完大刘的《三体3》之后,我觉得非常过瘾,当时就上豆瓣说要写一篇物理学方面的评论。作为科幻小说的评论自然也带有科幻的色彩。既有科学的成分,也有幻想的成分。我虽然试图... (118回应)

Everett的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

Physics
2015-07-17更新

2014-02-05更新
Mathematica
2013-02-09更新
Boston
2012-03-17更新
Mathematica费曼...
2012-01-01更新

Everett的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

虫洞与量子纠缠有着惊人的相似性[5]。
在我们的世界里,引力支配着宇观星系的运动,量子支配着微观粒子的运动,而智能则支配着我们这些宏观智慧生命的行动。这三种完全不同尺度的现象,看起来似乎毫无关系。但是现代物理学的研究越来越多地表明,它们之间可能有着深刻的联系。
 虫洞=量子纠缠 这第一重联系发生在引力和量子现象之间,称为全息对偶。全息对...    (16回应)
PauliAlgebra是E大去年写的一个在符号层次实现Pauli矩阵代数的Mathematica包。包括代数的乘积,直积,求逆,幂,指数,对数,迹和行列式等等运算。现在放到github上与大家分享~ -------------------------------- 下载地址: https://github.com/EverettYou/PauliAlgebra.git 把里面的东西都下载到一个目录下,然后用Mathem......    (16回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 冰封的伽利略
  • 冰封的伽利略:   E大面试加油!     02-16 02:15
  • 彝圪學殅
  • 彝圪學殅:   E大生日快乐~!     2016-09-01 16:47
  • [已注销]
  • [已注销]:   E大 请问你现在还在SB那里吗 我们感恩节去南加要经过SB 要不要面个基~     2015-09-22 06:36
  • 贾药
  • 贾药:   看E大对女权运动关注,很感动……     2015-03-15 16:11
  • Tabris
  • Tabris:   新年快乐~~     2015-01-14 10:53
80后处女座物理男
科学青年
理想主义
完美主义
宽容,谦和,安静
理性,独立,笃定
略勤奋, 略好学
做研究的时候很忘我
从未放弃做学者的梦想
相信教育的力量
向往自由

Everett的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Everett的关注  · · · · · ·  ( 成员419 )

Ann
Ann
竹取
竹取
🐧APQ🗝
🐧APQ🗝
Hotzenplotz
Hotzenplotz
矩阵
矩阵
马曳
马曳
新月
新月
成龙
成龙

Everett常去的小组(137)  · · · · · ·  ( 全部 )

物理学 Physics
物理学 Physics (38645)
我们是学术男
我们是学术男 (5696)
Python编程
Python编程 (83637)
理论物理/Theoretical Physics
理论物理/Theoretical ... (8516)
我就是想嫁个物理学家!
我就是想嫁个物理学家! (4796)
物理八卦搞怪
物理八卦搞怪 (4396)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (36669)
苹果迷
苹果迷 (140134)

Everett的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 96个感兴趣 )

Everett的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Everett去过的地方

> Everett添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Everett/

订阅Everett的收藏:
feed: rss 2.0