Ms.慢半拍
http://shop61104666.taobao.com

Ms.慢半拍的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Ms.慢半拍的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 23个感兴趣 )

Ms.慢半拍的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

Episode
2012-03-11更新
2011上海车展
2012-03-11更新
Stay Real
2012-02-23更新
青峰手抄歌詞
2012-02-19更新

Ms.慢半拍的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 871张听过 )

想听
  • 陈志远... - 如果有一天我不在,樹在
听过
  • 许美静 - 都是夜归人
  • 毛不易 - 平凡的一天
  • 金玟岐 - 大七电台
  • 吴青峰 - 蜂鸟
  • 陈绮贞 Cheer - 沙發海

Ms.慢半拍的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 153部想看 · 918部看过 )

Ms.慢半拍的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 19本想读 · 171本读过 )

在读
  • 高山上的小邮局
  • 樹,不在了
想读
  • 我想跟你走
  • 沿海岸線徵友
  • 十七楼的幻想
  • 我們從未不認識
  • 其实他没那么喜欢你

> 浏览Ms.慢半拍看的杂志(3)

Ms.慢半拍的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 初老症狀&熟女準則
  • 我可能不会爱你
  • Ms.慢半拍 (http://shop61104666.taobao.com)  评论: 我可能不會愛你
    初老症狀一:越近的事情越容易忘記 越久以前的事情反而越是記得 初老症狀第二條:一堆人喊你某某姊某某哥 而你很想叫他們-SHUT UP 初老症狀第三條:朋友們離婚的速度 開始超越結婚的 初老症狀第四條:越來越不想... (12回应)
  • 我喜歡記憶中的那份美好。
  • 一生有你
  • Ms.慢半拍 (http://shop61104666.taobao.com)  评论: 一生有你
    这篇乐评与水木年华无关,与李健有关。 要怎么形容我对李健的感情呢... 我是什么时候听到这盘专辑的呢?初一?还是初二?真的不记得了……记忆里萦绕耳旁的始终是那首《中学时代》,没几行字的歌词,不知道为什... (7回应)

Ms.慢半拍的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

突然开始怀念以前的豆瓣
2009-08-20 14:41:28
我自认为来到豆瓣的时间不算太长 但是我来的那会豆瓣还算自由主义者 名号可以随便改 改的越长越拉风 现在一个月改一次 我说随便说 现在什么啊 干脆没有了 沉痛哀悼啊 线上活动也随便添加 现在豆瓣管理员不要太忙哦 去的地方自己也随便添加 现在也不能加了 小组随便建 随便删 之前建一个还要有理由 现在都干脆停掉了 小组组......    (2回应)
年度2008
2009-01-01 22:31:08
----年度物件---- 年度书籍:《财务管理》 年度电影:《海角七号》《李米的猜想》 年度电视剧:《珠光宝气》 年度综艺:《超级星光大道》 年度专辑:《后青春期的诗》 年度歌曲:《这天》《是我的海》 年度网站:豆瓣 年度手机:Nokia 5310 年度交通工具:大桥六线 年度品牌:Roxy 年度饮料:王老吉 ----年度事件---- 年......    (2回应)

Ms.慢半拍的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 暗恋桃花源
蘇打綠。五月天。林宥嘉。李宗盛。陳綺貞。陳意涵。張懸。李健。樸樹。彭坦。陳小霞。陳忠義。深白色。小寒。三毛。康康。松隆子。周迅。油菜花。摩托車。7Eleven。臺北。念舊。民謠控。豆瓣控。慢熱型。

Ms.慢半拍的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ms.慢半拍的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

星晴
星晴
GT
GT
小北爱吃肉
小北爱吃肉
林小冷
林小冷
莫吉托
莫吉托
又又的梦想
又又的梦想
这么远那么近
这么远那么近
Margaret
Margaret

Ms.慢半拍常去的小组(102)  · · · · · ·  ( 全部 )

康定小情歌
康定小情歌 (192)
豆瓣里的买卖市场♥小站上线♥
豆瓣里的买卖市场♥... (78027)
网店推荐·淘宝
网店推荐·淘宝 (128580)
苹果迷
苹果迷 (145419)
iPhone 6
iPhone 6 (77770)
iPhone&App
iPhone&App (132736)
Google+
Google+ (5738)
网购一族
网购一族 (122151)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 豌豆上的老公主
  • 豌豆上的老公主:   刚才看冠佑的围脖 他说他不是慢半拍 是执著 我就想到了你     2011-12-15 08:50
  • 一一
  • 一一:   哈哈~321个共同喜好~~:)     2011-06-25 21:11
  • Люба
  • Люба:   乃被点名了 http://www.douban.com/note/86384890/     2010-08-19 17:09
  • 一一
  • 一一:   哈哈 常联系~~     2010-05-27 04:33
  • 一一
  • 一一:   我无聊地到处乱转..你个人简介里有10+是我挚爱..有20+是我深爱... ;)     2010-05-26 00:50

Ms.慢半拍关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Ms.慢半拍去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Eva-land/

订阅Ms.慢半拍的收藏:
feed: rss 2.0