Dajing
不写东西就不幸福

Dajing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015年给戴锦华写的邮件
2018-11-21 14:10:23
戴老师你好, 我是那天在央美讲座后问关于女权主义问题的学生,写这封信的目的也是想就那天对于老师匆匆所说要对女权主义表演的警惕,也表达一下我个人的理解和想法。 想必或多或少,老师也会对国内的一些女权主义者有一定了解,虽然我接触的女权主义者们大都是同龄人,即20多岁的年轻人,但我参加过一些‘成功’女性艺...
拜拜 豆瓣写日志的习惯
2018-09-26 13:32:03
在豆瓣上写了八年的日志,不计其数的人曾有缘看到过了,希望他们可以感受到我的美。 之前在本子上写了首短诗,道出我和世界及生命连结的关系: 我身飘在海,波浪起伏,呼气起伏,我在即存在。 送给有缘看到的人,祝福你们去拥抱认识自己的力量。 拜拜。

Dajing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论96 )

  • 并非无望,而是可期
  • 美国工厂
  • Dajing (不写东西就不幸福)  评论: American Factory
    事实的残酷背后,又蕴含着太多的可能与必然性。几十年后,AI成为了生产力,人类的价值不再是创造财富与物质,那将是何种盛况,“幸存”下来的每个人都将关注的是自我实现。所强调的人类命运共同体也会越发地清晰...
  • 每一句我都可以完全明白
  • 当下的力量
  • Dajing (不写东西就不幸福)  评论: 当下的力量
    作为一个修行者,学习平衡身心灵是生命的必修课。 这门生命功课,面对无常的生活,就是一次次的考试,如何保持内在的平静,书中都有答疑解惑。 我从书中恍然大悟,对她的爱,不在她那里,而是在我这里,而我之前...

Dajing的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 19本想读 · 137本读过 )

在读
  • 全球化时代的文化认同
  • 解构的共通体
  • 内心活动
  • 叙述学词典
  • 诗意的诠释学
想读
  • 法定幸福
  • Decolonizing Time
  • 成為黃種人
  • Everything Was Forever, Until It Was No More
  • All About Love

Dajing的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 257部看过 )

Dajing的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 2张想听 )

在听
  • Herbert von Karajan - Mozart:Requiem in D minor
  • Salvatore Accardo - Diabolus in Musica - Accardo interpreta Paganini
  • Generationals - Trust+When They Fight They Fight
  • Various Artists - 2009 Grammy Nominees
  • Coldplay - X&Y [Vinyl]
想听
  • Original Soundtrack - The Science of Sleep
  • Jacques Loussier Trio - Satie: Gymnopedies / Gnossiennes

Dajing的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 谁害怕弗吉尼亚·伍尔夫?
  • 赛博格·堂吉诃德
  • 乱民全讲










Dajing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dajing的同城活动  · · · · · ·  ( 61个参加 · 171个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Dajing的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/EugEnedajing/

订阅Dajing的收藏:
feed: rss 2.0