LEON®的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

35岁了
2019-04-04 23:58:51
昨晚大失眠,耗到一两点钟才睡,失眠时思绪容易飘,开始想自己这35年来的过往,其实以前不在乎各种节日,包括生日,但是觉得35岁应该是人生的一个阶段,需要沉淀一下。以前就发现其实自己能记住的事情很少,很多人说自己幼儿园,小学怎样怎样,而我到现在连大学生活的记忆都淡了。持续了两三个小时的回忆,能记起来的没...    (23回应)
4月15日,今天三十度
2017-04-15 11:32:50
说起来还是比较喜欢北方的气候,与南方的温文尔雅比起来,还是北方的春夏秋冬更替比较冲突。冬天满眼的凋零,直愣愣的树枝就在寒风中杵着,一旦立了春,憋了一冬天的劲全使出来了,今天开个黄色的迎春花,明天开个粉色的樱花桃花,再过两天杨柳絮飞的漫天都是,点缀花儿的绿叶也不知什么时候一丛一丛冒出来,生怕自己晚...    (11回应)

LEON®的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 135部看过 )

LEON®的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • 张靓颖 - 我相信
想听
  • The American Dollar - The American Dollar

LEON®的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

LEON®的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

iweekly
2014-03-05更新
神仙
2013-08-12更新

LEON®关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

人,非动物。
理性思考。
冷静的可怕,冷血的可怕。
冲动,易怒。勿近! 我的爱好就是没有爱好!

LEON®的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LEON®的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 时光本无罪
  • 时光本无罪:   踩一踩 记得回踩     2016-08-12 22:33
  • 啥利皮特
  • 啥利皮特:   嗨,你和我微信一朋友头像都用的这个!!     2015-11-26 21:34
  • 道长
  • 道长:   头像是本人么?     2014-11-18 11:32
  • scottontheway
  • scottontheway:   找到了,哈哈哈     2012-11-22 22:28
  • DA.V
  • DA.V:   哈哈哈,我不知道哦     2012-11-10 11:14

LEON®的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 4本读过 )

想读
读过

LEON®常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京无中介租房
北京无中介租房 (402201)
二手交易
二手交易 (124740)
每周一天素
每周一天素 (203)
北京跳蚤市场
北京跳蚤市场 (20717)
吃喝玩乐在豆瓣
吃喝玩乐在豆瓣 (29320)
胸肌控
胸肌控 (15089)
豆瓣驴组
豆瓣驴组 (7319)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (28501)

LEON®的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Ethan-LEON/

订阅LEON®的收藏:
feed: rss 2.0