艾斯跳绿
我的爱值两毛

艾斯跳绿的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

手porn
2019-06-21更新
浣熊生长观察
2019-06-21更新
N/A
2019-06-19更新
上联 DG的沙雕封...
2019-05-27更新
每次我觉得小浣...
2019-05-25更新

艾斯跳绿的电影  · · · · · ·  ( 786部想看 · 756部看过 )

艾斯跳绿的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 141本想读 · 165本读过 )

在读
  • 畏惧与颤栗 恐惧的概念 致死的疾病
想读
  • 陆上行舟
  • 作为精神史的美术史
  • 现代诗歌的结构
  • 黑暗托马
  • 死刑判决

艾斯跳绿的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 22张想听 · 321张听过 )

在听
  • Rudolf Serkin... - Beethoven - Piano Concertos; Choral Fantasia
想听
  • Samson Francois - Complete Emi Recordings
  • Frederic Chopin - Stanislav Neigauz Vol. 4
  • 约翰奈斯·勃拉姆斯 Johannes Brahms... - Carl Schuricht Conducts Mozart & Brahms
  • Glenn Gould - Glenn Gould Edition: Beethoven/Liszt piano transcription Symphony No.6 In F Major, Op.68 'Pastoral'
  • Glenn Gould - Consort of Musicke by William Byrd & Orlando Gibbons; Sweelinck: Fantasia in D (The Glenn Gould Edition)

艾斯跳绿的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 生化奇兵 BioShock

艾斯跳绿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

浣熊百记
2019-06-11 10:05:24
这人长什么样儿 1. 天生顺毛,一点点卷儿都不带的。一把岁数了还不会用发胶,也不记得勤理发,以至于每次演出刘海都当啷在额前。太投入了,爱出汗,可以想象随后视觉效果之惨烈。 2. 黄毛,麦芽糖色调,强光下金闪闪的,平日则是一只朴实的棕褐色浣熊。 3. 面部轮廓不深,只有下巴格外突出。眼睛是温柔浑浊的灰色,聚精...
THE GRAMOPHONE NEWSLETTER Receive a weekly collection of news, features and reviews Gramophone, founded in 1923, is the world's leading classical music magazine. To find out more about subscribing, visit: gramophone.co.uk/subscribe The votes are in. Time to celebrate the best of the best. It’s a...

艾斯跳绿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

  • 未定名
  • 歌声不绝
  • 艾斯跳绿 (我的爱值两毛)  评论: Song to Song
    今天突然想到这部片子。可能是因为又一年的四月到了。 第一次想看 Song To Song 的时候我还在上高中,期间等了很久,看过了很多的片场照,把泰伦斯·马力克这个彼时我完全不应当熟悉的文艺迷影专属姓名念得跟亲爷...

艾斯跳绿的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 11部看过 )

想看
  • 空中花园谋杀案
  • 激情
看过
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 枕头人
  • 汉密尔顿
  • 蝴蝶梦
  • 吸血鬼之舞

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 过期塔可
  • 过期塔可:   是的。不等等你才发现吗(笑作一团。     2017-10-15 10:04
  • UpInTheFlame
  • UpInTheFlame:   姑娘好:)     2017-06-17 18:47
  • [已注销]
  • [已注销]:   文青朋友你好!     2016-01-10 01:07
OneEyed Daughter.

艾斯跳绿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

艾斯跳绿的关注  · · · · · ·  ( 成员210 )

叶叶生清音
叶叶生清音
magnus
magnus
JM
JM
Francoise
Francoise
Seewhywhy
Seewhywhy
PerfectCadence
PerfectCadence
IZE
IZE
SENECA
SENECA

艾斯跳绿的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

艾斯跳绿的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

艾斯跳绿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


艾斯跳绿常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (797299)
施尼特凯
施尼特凯 (343)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (60487)
布鲁斯十孔口琴。
布鲁斯十孔口琴。 (13688)
中国人民大学
中国人民大学 (17166)
The Molds
The Molds (581)
Music Box Sets
Music Box Sets (1300)
私制唱片Bootlegs
私制唱片Bootlegs (456)

> 艾斯跳绿添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/EstellaC/

订阅艾斯跳绿的收藏:
feed: rss 2.0